WiKi
Оракул
да ладно??? Правда??Нет никаких вторых комплектов больше.
Я все разрулил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да ладно??? Правда??Нет никаких вторых комплектов больше.
Я все разрулил.
Доброе утро!Уррра привет!!! Доброе утро...команда!!!!
У меня тоже, может пора к врачу? Или ждать само пройдет, а когда?У меня нос не проходит с начала отказа от курения. Перманентно - насморк либо заложенность всё это время(
как можно отдать?! Это же член семьи. если член семьи болеет - его что, отдают??Генетика 100%. На днях приняли закон запрещающий разведение Вео без сдачи на рабочие качества и ренгенограммы
суставов. Никакие присыпки не помогут..даже операция не гарант. Боли в ноге будут появляться после любой нагрузки, охлаждения..
Денег на лечение нужно много. У него из за аномалии развития сильнейший артроз локтя, а артроз можно только поддерживать, он не лечится. А хондрики..мне ортопед сказал, что хуже от них не будет, но и лучше тоже..
Таких собак возвращают заводчику..но я никогда никому его не отдам.. Пускай хромает иногда, пускай дорогое лечение, по максимуму постараюсь, что бы он жил и двигался без боли.
Доброе утро, Капитан!Уррра привет!!! Доброе утро...команда!!!!
Я думаю это пройдет скоро..У меня тоже, может пора к врачу? Или ждать само пройдет, а когда?
Некоторые еще и усыпляют(((( Люди берут для спорта и разведения, выставок.. А тут все планы рушатся. Многие относятся к псам как к заработку на щенках..а тут облом. Еще и денег тратить на него..как можно отдать?! Это же член семьи. если член семьи болеет - его что, отдают??
Нет, может если пес служебный - то тут другой разговор, а так.. я бы ни за что не отдала. В голове не укладывается, когда так делают.
Мы в ответе за того, кого приручили.
У меня знакомый усыпил, правда со слезами на глазах, но выбора не было. У него был боксер . Рак - большая опухоль на пол морды, это был кошмар. Собака сама мучилась страшно, в итоге уже ни есть, ни пить не могла. Ни жила. Выбора просто не было.Некоторые еще и усыпляют(((( Люди берут для спорта и разведения, выставок.. А тут все планы рушатся. Многие относятся к псам как к заработку на щенках..а тут облом. Еще и денег тратить на него..
Это для меня член семьи..и если беда пришла, то лечить..лишь бы шагал не больно..какие уж тут занятия( мы уже свое отзанимались). А уж как спать спокойно когда отдашь или усыпишь как ненужную вещь..???!!! Бог им судья! Сейчас есть новые препараты пролонгированного действия..пусть на таблетках и уколах, зато остановимся артроз этот злосчастный.
спасибо!!!приятного
![]()
Это совсем другое дело..усыпить, что бы прекратить мучения. Что говорить, два года назад я сама усыпила свою овчарку. Была чумка, нервная форма.. Он не мог ходить, задние лапы отказали.. Лечила его три месяца..без толку. Я сама с ним перестала спать и есть..плакала постоянно, но что бы принять решение об усыплении мне понадобился не один день. Все решиться не могла, не хотела отпустить.. Да что говорить..я все равно виню себя за это..кажется, а вдруг бы поправился, а я поторопилась??!! Никогда мне не простить себя. Наверно и Марся такой мне в наказание достался..У меня знакомый усыпил, правда со слезами на глазах, но выбора не было. У него был боксер . Рак - большая опухоль на пол морды, это был кошмар. Собака сама мучилась страшно, в итоге уже ни есть, ни пить не могла. Ни жила. Выбора просто не было.
Я считаю - такие кавалерии единственный повод для усыпления.
Конечно сплю, нормально на работу, мне не надо в 7 утра подскакивать и мчаться в офис к 9. И я этому очень радСтелепнев, ты вообще спишь?! А как на работу ?

Т.е. ты пил пол ночи, три часа поспал - и в состоянии утром в офис к 9 приехать?Конечно сплю, нормально на работу, мне не надо в 7 утра подскакивать и мчаться в офис к 9. И я этому очень рад![]()
Это что- у вас уже так?

ну да, фоткал час назадЭто что- у вас уже так?![]()
З-Завистьну да, фоткал час назад
вчера еще не было, только почки были
сегодня уже цветы и пчелы