ПокаЯ спать.. Спокойной ночи!! До завтра!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПокаЯ спать.. Спокойной ночи!! До завтра!
![]()
Ну тут разница только небольшая, драндулет то ничего плохого тебе не сделает, самое большое денег часть сожрет. А лезть в героиновые нарки, видя несколько лет все последствия от этой наркоты..простите это дурость.
Я думаю что врачи как раз курят, чтобы получить иллюзию личного пространства/времени.Ну, меня это не удивляет.. Знаешь, почему? Может бывало у тебя такое состояние странное.. Есть, допустим, какой-то очень близкий человек и хочется с ним сблизиться ещё больше, особая атмосфера. Он предлагает вместе выпить чего-то аля "романтик" (или покурить, просто как ритуал). И млин, ну чтобы там не говорили, но единство процесса, даже деструктивного, людей сближает. Даже если они потом варнякают ни о чем (а им кажется, будто говорят о глубоких материях))) Кстати.. Может отсюда собственно и хвост растет, когда молодежь пытается якобы старшим подражать, начинает курить, не понимая в начале в чем прикол вааще. Ведь школота реально хочется сблизиться со старшими.
А ещё есть странности, типа врачей, которые сами курят ))
Ага, пасибки!)) вы меня на каждом десятке будете поздравлять или только 110? ))
Ты в списке предыдущего дня былаА че меня в это списке нет?Я тоже крутая! Забыла отметиться просто
![]()
отметилРебята, отметьте меня на первой страничке пожалуйста![]()
хотя, глянул дату последней активности