6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я спать.. Спокойной ночи!! До завтра!
images
Пока

Ну тут разница только небольшая, драндулет то ничего плохого тебе не сделает, самое большое денег часть сожрет. А лезть в героиновые нарки, видя несколько лет все последствия от этой наркоты..простите это дурость.

Ну, меня это не удивляет.. Знаешь, почему? Может бывало у тебя такое состояние странное.. Есть, допустим, какой-то очень близкий человек и хочется с ним сблизиться ещё больше, особая атмосфера. Он предлагает вместе выпить чего-то аля "романтик" (или покурить, просто как ритуал). И млин, ну чтобы там не говорили, но единство процесса, даже деструктивного, людей сближает. Даже если они потом варнякают ни о чем (а им кажется, будто говорят о высоких материях))) Кстати.. Может отсюда собственно и хвост растет, когда молодежь пытается якобы старшим подражать, начинает курить, не понимая в начале в чем прикол вааще. Ведь школота реально хочется сблизиться со старшими.

А ещё есть другие странности, типа врачей, которые сами курят или много пьют))

Ну, меня это не удивляет.. Знаешь, почему? Может бывало у тебя такое состояние странное.. Есть, допустим, какой-то очень близкий человек и хочется с ним сблизиться ещё больше, особая атмосфера. Он предлагает вместе выпить чего-то аля "романтик" (или покурить, просто как ритуал). И млин, ну чтобы там не говорили, но единство процесса, даже деструктивного, людей сближает. Даже если они потом варнякают ни о чем (а им кажется, будто говорят о глубоких материях))) Кстати.. Может отсюда собственно и хвост растет, когда молодежь пытается якобы старшим подражать, начинает курить, не понимая в начале в чем прикол вааще. Ведь школота реально хочется сблизиться со старшими.

А ещё есть странности, типа врачей, которые сами курят ))
Я думаю что врачи как раз курят, чтобы получить иллюзию личного пространства/времени.
У них наверняка табу - курит если, то не трожь!
Иначе они просто свихнутся при их ритме, нагрузке и стрессе.

Есть и такой вариант )
Возможно есть ещё - может они просто "попали" и сами не могут вырваться.
Вот смотри, мы тоже видим все эти страшные картинки и че?
У меня близкий родственник пострадал от сырроза печени в особо обостренной форме (попомучился и умер). И знакомый, прекрасно зная об этом случае, потом сам жестко забухал и сейчас похоже все очень серьёзно.
Мы часто жертвуем здоровьем почти осознанно за минутку кайфа - пережрать, сделать что-то вредное, да даже элементарное - полениться и не сделать зарядку (тоже жертва по сути). Понимаем где-то в глубине-глубин мозга, что неправильно это, и все равно делаем выбор...
Чем мне нравится моя текущая позиция - хоть я и недоудовлетворен из-за отсутствия сигарет, но нахожусь "в поиске" и заодно решается много казалось бы полезных вопросов. Да, кажется, будто эти 2 месяца (ведь уже скоро два, ух)) я просто занимался ничем и как-то оно пролетело вроде быстро, вроде медленно. А если со стороны посмотреть - все осталось как и раньше, только сейчас я стал меньше заниматься всякой хе*ней (убивать время вечером на глупости) и в то же время уходит все равно куда-то, дни мелькают, вроде ничего не делаю, восприятие времени совсем другое стало.. И сейчас на фоне общих улучшений здоровья, к которым уже как-то привык (и не все далеко гладко) есть какое-то странное ощущение, будто сам с себя в шоке, не можешь понять кто ты, какой стал, что вообще происходит с головой, это странное состояние внутреннее, его сложно словами передать.. Очень странное и немного неприятное состояние ощущения себя таким странным (словесный каламбур, но не знаю как по-другому описать).
А в другой раз так посмотришь... Ыхыхыхы, какой я был наивный Вася, считал проблемы уникальными, а на самом деле будто под копирку у других слизал)))

• Лайк
Реакции: Sla
«Всё самое прекрасное в мире сделано нарциссами.
Самое интересное — шизоидами.
Самое доброе — депрессивными.
Невозможное — психопатами.
Здоровые почти не вносят вклад в историю».
П.Б.Ганнушкин «Клиника психопатий, их статика, динамика, систематика»

Бобикус Гафгафкус, я сегодня с товарищем говорил.
Вот у него позиция такая - хочу сидеть в 45 и вспоминать как оно все было хорошо, чем жалеть о том почему я это не сделал.
У него же сосед был - ему диагностировали какую-то гадость в финальной стадии и сказали, что если прямо сейчас завяжет - протянет полгода, если нет, то все.
Ну вот товарищ решил что это персональный вызов науки и через две недели закончил свои мучения в пьяном угаре.
Я тут прочитал некоторое время назад, что алкоголь, наркотики, сигареты, сексуальные меньшинства на сегодняшний день являются лишь эволюционным методом выбраковки генетического мусора.
Не можешь справиться с пороками - нечего потомство плодить.
Не удивлюсь, если лет через пятьдесят выяснится, что это была не вся правда.
Геном же вроде бы почти весь расшифровали, но что-то про него не обсуждают лет пять как.

Всем сладких снов!

Личку пульни им, почту будут проверять и вспомнят.

• Лайк
Реакции: Irik
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу