6 #6. Свежий ветер

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо бы на комп перебраться, но могу не вспомнить пароли:eek:
Ну предположу что логин, это твоя эл. почта. И пароль можно восстановить, типо забыла его,пришлют на мэйл, какая то кнопка должна быть. Попробуй.

А где это Слава пропал?.. Я пришла, а он сбежал..:eek::eek::eek::eek:

Да. Продадим. Как дачу его нельзя использовать. Там зимой постоянно кто то жить должен..следить за отопительной системой.. и вообще..
А вы хотите купить дом, что бы жить или дачу?
Муж хочет, я не люблю ковыряться в земле, я бы как дачу переезжать на лето жить хотела, летом прикольно в своем доме, а зиму можно в квартире, а на старости можно и жить уже перебираться. Я никогда в доме не жила

Очередная партия шашлычков готова..
latest

Ну предположу что логин, это твоя эл. почта. И пароль можно восстановить, типо забыла его,пришлют на мэйл, какая то кнопка должна быть. Попробуй.
Сколько забывала никогда не получалось восстанавливать, даже с помощью кнопки забыл пароль, теперь записываю, а в этот раз где-то на листике написала, а где листик? Памяти нет.

Муж хочет, я не люблю ковыряться в земле, я бы как дачу переезжать на лето жить хотела, летом прикольно в своем доме, а зиму можно в квартире, а на старости можно и жить уже перебираться. Я никогда в доме не жила
Мне очень тяжело было после квартиры привыкнуть к своему дому..да я и не привыкла, что скрывать. Летом лучше, чем зимой конечно.. Но я всегда знала, что рано или поздно покину этот дом и вернусь в квартиру. На старости как раз лучше в квартире, уж очень много забот в доме и требует хорошей физ. формы как ни крути..Чуть заболел..а за тебя никто не сделает..

Сколько забывала никогда не получалось восстанавливать, даже с помощью кнопки забыл пароль, теперь записываю, а в этот раз где-то на листике написала, а где листик? Памяти нет.
Ну попробуй введи эл.почту свою в Логин, потом кнопку забыла пароль и должно прийти..Тут просто.. Я тоже уже раз восстанавливала.

Что это за зверь такой? И чем удобен?
А то меня тоже напрягает писанина с телефона!
Удобен, что весь форум на одном экране - и лички, и оповещения, и подписки
И очень удобно все мониторить, переключаться и общаться

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.quoord.tapatalkpro.activity

А они прям сочные-сочные получаются, если их вот так жарить?
Это от мяса зависит. Я вот беру шейку, у меня всегда сочное получается. А эти помидорки-луки скорее как украшение, в сочности роли не играют, да и сгорят они.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу