Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да? На аву повешу тогда)Подумают что комсомолка, спортсменка, красавица!
Что случилось? Из за чего сыр бор?а меня сегодня как обычно разбудили дикими воплями - семья разодралась))
да мелкий никому ничего не сказал, в 7 утра почти голышом гулять пошел, а у нас холодища) сапогом воду в луже черпал) потом от мамы огреб)Что случилось? Из за чего сыр бор?
есть, сэр) а теперь надо твое сообщение перекрыть флудом, чтоб не спалили)С этого момента.
19500 надо сделать к вечеру.
Дальше будем думу думать.
Ясно..да мелкий никому ничего не сказал, в 7 утра почти голышом гулять пошел, а у нас холодища) сапогом воду в луже черпал) потом от мамы огреб)
Бывает!!хотела сказать, что опу конкурента))Где? Кого? Побрили?
Тыкнете!
поспишь тут, я еще не проснувшись знала во всех подробностях, что там произошло)Ясно..Бывает!!
А ты все проспала![]()
что делает мужик по центру? через трубу отходы отсасывает, как бензин?)
Это как мой. Вышел, залез сразу в лужу и ноет, что домой переобуваться не пойду - это же сколько времени и криков )да мелкий никому ничего не сказал, в 7 утра почти голышом гулять пошел, а у нас холодища) сапогом воду в луже черпал) потом от мамы огреб)
диагфрагмальное - это когда пузо надувается? я нуб))Кто бросил курить и хочет очистить бронхи, легкие, есть прекрасное дыхательное упражнение.Выполнять его надо утром на свежем воздухе. Очень хорошо - в лесу, возле речки.
• Встать прямо, ноги на ширине 15 см, руки прямые вдоль туловища.
• Глубокий вдох - наклониться, ноги чуть согнуть в коленях.
• Выдох - медленно выпрямиться, руки на ногах.
В первое время необходима тренировка, так как упражнение связано с глубоким диафрагмальным дыханием. Сначала можно делать его по 5 раз, а потом (постепенно) - до 10. Все зависит от возможностей вашего организма.
бери сразу запасную обувь)Это как мой. Вышел, залез сразу в лужу и ноет, что домой переобуваться не пойду - это же сколько времени и криков )
Доброе, птички!Доброе утро! Соседи!
Посмотреть вложение 172415
Я вам фрукты принесла для повышения болтливости.
Я за вас болею.