Я тоже раньше такое елаты может мне и про сахарозаменители что-нибудь задвинешь? а то я подсела)
, а сахар чем не угодил?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже раньше такое елаты может мне и про сахарозаменители что-нибудь задвинешь? а то я подсела)
, а сахар чем не угодил?не люблю сахар, буээ)Я тоже раньше такое ела, а сахар чем не угодил?
ПокаОпять засиделасьЗавтра на зарядку не встану
Спокойной ночи котикам и кошечкам
Кстати, у нас в команде котохантеров (или как это обозвать) нет?)

Это смотря на что ты подсела.ты может мне и про сахарозаменители что-нибудь задвинешь? а то я подсела)
Спасибо, когда же уже и у меня будет 90))
Вот спасибо, хорошоСахарозаменитель сахарин представляет собой канцероген, провоцирующий формирование опухолей.
Сахарозаменитель сукламат способствует возникновению аллергии (дерматита).
Сахарозаменители сорбит и ксилит имеют желчегонное и слабительное действие (сорбит в меньшей степени, нежели ксилит). Ксилит способен вызвать рак мочевого пузыря. По сравнению сахаром, имеет достоинство — не вызывает кариес (по этой причине часто применяется в жевательных резинках и зубных пастах).
Сахарозаменитель фруктоза — нарушает в организме человека кислотно-щелочной баланс.
А что там на 90, я разницы не заметилаСпасибо, когда же уже и у меня будет 90))