Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, да, бородачей у нас теперь много....еще б дарившие оставляли подпись
а то мало ли, вдруг там мужики бородатые, мечтающие поцеловать беззащитные животы...
Викуль..не тебе от меня бабочку!! Ты тоже популярная!!tech, ого, сколько у тебя уже подарков! Популярный
Ух тыыы, какая она весенняя и красивая и зелёнаяВикуль..не тебе от меня бабочку!! Ты тоже популярная!!
Ух тыыы, какая она весенняя и красивая и зелёная
Спасииибо!!! Мне так нравится
Всем самых сладких снов, моя любимая команда!!!!
1. ты сравниваешь только фактическую стоимость авто и затраты на обслуживание. Сравни соотношение $/качество и добавь сюда $/удовольствие. И не надо меня убеждать, что машина - это просто средство передвижения, типа доехать из пункта А в пункт Б, если бы это было так, купил бы Приору.Мне такую супруга не разрешила купить.
Они одинаково по факту выходили с KIA.
Порой за рулем меня посещает мысль: "А может действительно свалить в Германию или США? Сколько можно терпеть это издевательство". Езжу я по Питеру, мне порой страшно представить каково состояние дорог за пределами (М)КАД-ов.А мне жалко по нашим дорогам и с нашим уровнем водителей иметь дорогую машину
Машина должна отлично выглядеть снаружи, это факт. Но я езжу внутри, поэтому для меня очень важен салон. Агрессивные мордахи у машин - это прямо экстаз)И мне все важно, и внутри и с наружи)))
Алкоголь - зло. Не зря искусителем его называют.Самое обидное столько времени продержался...и опять в то же болото.. Надеюсь, что все таки не закурил..
Очень интересно на чем ты ездишь?1. ты сравниваешь только фактическую стоимость авто и затраты на обслуживание. Сравни соотношение $/качество и добавь сюда $/удовольствие. И не надо меня убеждать, что машина - это просто средство передвижения, типа доехать из пункта А в пункт Б, если бы это было так, купил бы Приору.
2. вряд ли человек, который ездит на Lexus RX за 2.6 будет кричать на каждом углу: "Пацаны, у меня почти KIA в максималке". Порой за рулем меня посещает мысль: "А может действительно свалить в Германию или США? Сколько можно терпеть это издевательство". Езжу я по Питеру, мне порой страшно представить каково состояние дорог за пределами (М)КАД-ов.
Машина должна отлично выглядеть снаружи, это факт. Но я езжу внутри, поэтому для меня очень важен салон. Агрессивные мордахи у машин - это прямо экстаз)
пять балов1. ты сравниваешь только фактическую стоимость авто и затраты на обслуживание. Сравни соотношение $/качество и добавь сюда $/удовольствие. И не надо меня убеждать, что машина - это просто средство передвижения, типа доехать из пункта А в пункт Б, если бы это было так, купил бы Приору.
2. вряд ли человек, который ездит на Lexus RX за 2.6 будет кричать на каждом углу: "Пацаны, у меня почти KIA в максималке". Порой за рулем меня посещает мысль: "А может действительно свалить в Германию или США? Сколько можно терпеть это издевательство". Езжу я по Питеру, мне порой страшно представить каково состояние дорог за пределами (М)КАД-ов.
Машина должна отлично выглядеть снаружи, это факт. Но я езжу внутри, поэтому для меня очень важен салон. Агрессивные мордахи у машин - это прямо экстаз)
Лучше женщину натянуть на себя))))))))))). Всем приятно. И господа, Всем доброе утро)))
Сексом на любых штуках удобно заниматься, главное разнообразие))). Однако привет Слав. А ты что не в своём новом авто? Я когда купил помню круглосуточно в авто был. Любовался))))Интересно, сексом на такой штуке удобно заниматься?
Посмотреть вложение 161142
Это всего лишь вещь.Сексом на любых штуках удобно заниматься, главное разнообразие))). Однако привет Слав. А ты что не в своём новом авто? Я когда купил помню круглосуточно в авто был. Любовался))))