6 #6. Свежий ветер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tech

'(◣_◢)'
Реакции
10.831
Метод
Табекс
tech, ого, сколько у тебя уже подарков! Популярный :)
еще б дарившие оставляли подпись
а то мало ли, вдруг там мужики бородатые, мечтающие поцеловать беззащитные животы...

Merine

Пророк
Реакции
8.680
Лет курения
15
Не курю с
01.02.2016
Дневник
Читать »»
еще б дарившие оставляли подпись
а то мало ли, вдруг там мужики бородатые, мечтающие поцеловать беззащитные животы...
Да, да, бородачей у нас теперь много....

Реакции: WiKi

WiKi

Оракул
Реакции
3.792
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
12.02.2016
Дневник
Читать »»

++Юля++

Инквизиция
V.I.P
Реакции
17.729
Лет курения
20
Всем самых сладких снов, моя любимая команда!!!!
24.jpg

stas

V.I.P
Реакции
5.430
Дневник
Читать »»
Мне такую супруга не разрешила купить.
Они одинаково по факту выходили с KIA.
1. ты сравниваешь только фактическую стоимость авто и затраты на обслуживание. Сравни соотношение $/качество и добавь сюда $/удовольствие. И не надо меня убеждать, что машина - это просто средство передвижения, типа доехать из пункта А в пункт Б, если бы это было так, купил бы Приору.
2. вряд ли человек, который ездит на Lexus RX за 2.6 будет кричать на каждом углу: "Пацаны, у меня почти KIA в максималке".
А мне жалко по нашим дорогам и с нашим уровнем водителей иметь дорогую машину
Порой за рулем меня посещает мысль: "А может действительно свалить в Германию или США? Сколько можно терпеть это издевательство". Езжу я по Питеру, мне порой страшно представить каково состояние дорог за пределами (М)КАД-ов.
И мне все важно, и внутри и с наружи)))
Машина должна отлично выглядеть снаружи, это факт. Но я езжу внутри, поэтому для меня очень важен салон. Агрессивные мордахи у машин - это прямо экстаз)

Последнее редактирование:

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Самое обидное столько времени продержался...и опять в то же болото.. Надеюсь, что все таки не закурил..
Алкоголь - зло. Не зря искусителем его называют.
Очень трудно бороться выпившим.

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
1. ты сравниваешь только фактическую стоимость авто и затраты на обслуживание. Сравни соотношение $/качество и добавь сюда $/удовольствие. И не надо меня убеждать, что машина - это просто средство передвижения, типа доехать из пункта А в пункт Б, если бы это было так, купил бы Приору.
2. вряд ли человек, который ездит на Lexus RX за 2.6 будет кричать на каждом углу: "Пацаны, у меня почти KIA в максималке". Порой за рулем меня посещает мысль: "А может действительно свалить в Германию или США? Сколько можно терпеть это издевательство". Езжу я по Питеру, мне порой страшно представить каково состояние дорог за пределами (М)КАД-ов.
Машина должна отлично выглядеть снаружи, это факт. Но я езжу внутри, поэтому для меня очень важен салон. Агрессивные мордахи у машин - это прямо экстаз)
Очень интересно на чем ты ездишь?
Я вот например не буду покупать Х6, хотя это отнюдь не плохая машина, но я её не понимаю.
Также я не понимаю Infinity и Tuareg с Tiguan.
Хотя мне очень нравится новый Porsche Macan.

Последнее редактирование:

Vitali40

Авторитетная личность
Реакции
1.030
Метод
Сила Воли
2. вряд ли человек, который ездит на Lexus RX за 2.6 будет кричать на каждом углу: "Пацаны, у меня почти KIA в максималке". Порой за рулем меня посещает мысль: "А может действительно свалить в Германию или США? Сколько можно терпеть это издевательство". Езжу я по Питеру, мне порой страшно представить каково состояние дорог за пределами (М)КАД-ов.
пять балов :thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Интересно, сексом на такой штуке удобно заниматься?
1000-Ambient_Lounge-30a3adf04e011b45d5439334a3fa9f5a.jpg

Vitali40

Авторитетная личность
Реакции
1.030
Метод
Сила Воли
Интересно, сексом на такой штуке удобно заниматься?
Посмотреть вложение 161142
Сексом на любых штуках удобно заниматься, главное разнообразие))). Однако привет Слав. А ты что не в своём новом авто? Я когда купил помню круглосуточно в авто был. Любовался))))

Sla

Радужный кролик
Реакции
22.858
Метод
Авторский
Лет курения
12
Не курю с
01.01.2016
Дневник
Читать »»
Сексом на любых штуках удобно заниматься, главное разнообразие))). Однако привет Слав. А ты что не в своём новом авто? Я когда купил помню круглосуточно в авто был. Любовался))))
Это всего лишь вещь.
Вот вещь для любования! )
Очень жалею, что не купил, когда деньги были.
Сейчас недоступная мечта.
Еще и конкретная модель в разряд коллекционных перешла.
ml_image.2156968.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)