Ищу совета #60 Маска v 2.0

Администрация:
@ Rusi, человек вам просто ответил, что это "странный и грубый ответ", не хамил вам, не хамите и вы, пожалуйста, в ответ

Друзья, давайте будем терпимы друг другу, проедем эту тему с @Алекс Вайс
@Rusi завязывайте с перепалкой, все выяснилось и хватит на этом
А никакой перепалки и нет. Меня оскорбили. Я "открыл душу", а это ....мне плюнуло в неё. Вопрос: как в следующий раз общаться на форуме?

И то, недавно был нужен специальный съемник для поводков стеклоочистителя - его у меня просто нет, но слетевший ремень генератора из-за невнимательности и экономии при покупке, удалось с помощью имеющегося инструмента несколько раз натягивать назад на трассе Дон :facepalm:
Даже более того, не все сообразят так сделать)
Даже когда вы откроете полик багажника и вам откроется "шкаф-купе", заботливо подготовленный инженером-конструктором?
HoAAAgEUauA-1920.jpg

А никакой перепалки и нет. Меня оскорбили. Я "открыл душу", а это ....мне плюнуло в неё. Вопрос: как в следующий раз общаться на форуме?

Нехорошо, конечно, получилось. Сейчас видимо парад планет, люди как то резко реагируют(

Прости, что вмешиваюсь.
Это то ли коридор затмений так сказывается, то ли еще какая хрень.
Конфликт на пустом месте от людей, которые в принципе конфликтовать не склонны. Брейк уже, может?

Сочувствую по поводу потери супруги, это огромная трагедия.

Я всегда хотела свой дом и поэтому когда он у меня наконец появился я его люблю. Просто потому что какая-то моя мечта сбылась, я поработала, все это много сделала для того, чтобы он у меня вот такой красивый был. И вот то что ещё даже 15 лет назад было сказкой и мечтами у меня есть.
Разве это плохо?
Да это замечательно.
Я его дела так как мне нравится и как его вижу, место куда мне хочется возвращаться после работы или гостей.
Чисто, не чисто - все в наших руках как говорится.
Я считаю главнее и важнее, когда твой дом становится местом, которое ты любишь.
Сделать перестановку, продумать места для хранения - все это в наших руках.

У нас все аккуратно довольно. Кухня только заставлена все время. Дети приходят, немного разбрасывают игрушки-карандаши-краски, но я сразу убираю.

психологи такое пишут - про творческий беспорядок. Типа только из хаоса рождается нечто новое.
Рабочий беспорядок - это не бардак. В бардаке ничего не найдешь. Не до творчества.

Страдаете ли вы, когда вокруг вас срач?
Конечно, страдаю.. ?‍♀️ как тут не страдать!)
Поэтому вокруг меня его нет. А вод легкий беспорядок люблю, но чтобы созданный мною.

Конечно, страдаю.. ?‍♀️ как тут не страдать!)
Поэтому вокруг меня его нет. А вод легкий беспорядок люблю, но чтобы созданный мною.
Я такая же. Кому что не нравится, даю знак что прекращай это нытье))

Прости, что вмешиваюсь.
Это то ли коридор затмений так сказывается, то ли еще какая хрень.
Конфликт на пустом месте от людей, которые в принципе конфликтовать не склонны. Брейк уже, может?

Сочувствую по поводу потери супруги, это огромная трагедия.
Ну, понятно. Это типо: Тихо, тихо. Всё в порядке.
Понимаете, чтобы помочь человеку, я "открыл душу" и рассказал о самом наболевшем. Но, есть люди ( психически не здоровые), которые используют такие откровения, чтобы сделать другим больно.
Если бы я кого то оскорбил, то меня давно бы уже забанили. Не знаю, как быть. Наверное нет смысла общаться на таких форумах. Здесь, как на "зоне" ( никогда не был) нужно держать ухо востро.
Я, наверное. уйду.

Ну, понятно. Это типо: Тихо, тихо. Всё в порядке.
Понимаете, чтобы помочь человеку, я "открыл душу" и рассказал о самом наболевшем. Но, есть люди ( психически не здоровые), которые используют такие откровения, чтобы сделать другим больно.
Если бы я кого то оскорбил, то меня давно бы уже забанили. Не знаю, как быть. Наверное нет смысла общаться на таких форумах. Здесь, как на "зоне" ( никогда не был) нужно держать ухо востро.
Я, наверное. уйду.
че уходить то сразу? форум - это как улица, бывает адекватная реакция на твои слова, бывает неадекватная, неизвестно, что там у человека творится с другой стороны монитора. Зачем так все близко к сердцу воспринимать?
никто же не обижается на прохожих, мимо пропустят и дальше идут.

Я такой муж. И только когда детвора разбежалась по своим домам, жена сбежала от меня в отдельную комнату. И там - РАЙ! Белый и пушистый!
А у меня ОАЗИС! Я живу в мастерской, где всё всегда под рукой!
Вот сейчас, со среды, у меня на журнальном столике стоит сверлильный станок - он севершенно не мешает ни мне, ни жене.
Сочувствую, но нам, мужикам, необходимо что-то ваять. А для этого нужны инструменты, материалы, место и муза. И счастлив тот, у кого это есть.
А ты не жертва - ты муза и есть.
Это хорошо, когда есть возможность территориальной делёжки.
А если у Маски нет?(((((

Так мы про ниши для хлама и швабры для пустого места? Распихал, а пустой пол легко убирается :thumbsup:
febb26e1f9905186804c1aaa567cff75.jpg

Нехорошо, конечно, получилось. Сейчас видимо парад планет, люди как то резко реагируют(
Волка, ну какой парад Планет то... Я знать не знала, что у него с женой, когда спрашивала "почему". А он мне пишет - грубый вопрос. Я что-ли должна нести ответственность за то, что ему стало неприятно по недоразумению? Нет уж, со мной так нельзя, и ни с кем нельзя. И ты меня знаешь, я в принципе очень редко людям тут грублю.

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Светлана, 37

Страдаете ли вы, когда вокруг вас срач? Не скажу что я перфекционистка конечно, но люблю чистоту и уют. Муж частично работает дома и постепенно заваливает квартиру проводами, коробками, гайками, шурупами, микросхемами и прочей муйней. Понятно, что это работа и т.д и т.п. , но я ничего не могу с собой поделать. Как гляну вокруг, так волна негатива во мне растет. Все валяется, убирать нельзя начнется ор. Такое ощущение что живу на производстве. Напишите пожалуйста что у вас тоже срач, чтобы я успокоилась

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Светлана)) Как я тебя понимаю)) Срач был раньше, но это даже не срач, а просто муж ну никак не мог выбросить какие то винтики, болтики, гвоздики, провода и д.т. и т.п.)) Балкон, шкафы буквально ломились от ооочень "нужных" железяк. Бесило дико)) Но как то раз в магазине наткнулась на "сундук" для инструментов, не сказать, что дорогой - купила и подарила)) Ну что с этого "сундука" и начался долгожданный порядок))

Так мы про ниши для хлама и швабры для пустого места? Распихал, а пустой пол легко убирается :thumbsup:
febb26e1f9905186804c1aaa567cff75.jpg
стенки остались в 20 веке с телеками и хрусталем .
Щас уже другие системы хранения придуманы

Администрация:
@ Rusi, человек вам просто ответил, что это "странный и грубый ответ", не хамил вам, не хамите и вы, пожалуйста, в ответ
Объясните мне в чем странность и грубость моего ответа, пожалуйста.

Это хорошо, когда есть возможность территориальной делёжки.
А если у Маски нет?(((((
Но ведь мы с женой дожили до этой территориальной разобщённости. А до этого жили в тесноте - я вечно что-то строил, благоустраивал, ремонтировал и изобретал. А оно ломалось, не слушалось, рассыпалось и засоряло жизненное пространство жены. И она ворчала, обижалась, расстраивалась и тратила на меня лучшие годы. Всё по честному. Всё заслуженно. Всё вместе.

Сейчас в теме: