Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А никакой перепалки и нет. Меня оскорбили. Я "открыл душу", а это ....мне плюнуло в неё. Вопрос: как в следующий раз общаться на форуме?Друзья, давайте будем терпимы друг другу, проедем эту тему с @Алекс Вайс
@Rusi завязывайте с перепалкой, все выяснилось и хватит на этом

Даже когда вы откроете полик багажника и вам откроется "шкаф-купе", заботливо подготовленный инженером-конструктором?Даже более того, не все сообразят так сделать)
А никакой перепалки и нет. Меня оскорбили. Я "открыл душу", а это ....мне плюнуло в неё. Вопрос: как в следующий раз общаться на форуме?
Прости, что вмешиваюсь.А никакой перепалки и нет. Меня оскорбили. Я "открыл душу", а это ....мне плюнуло в неё. Вопрос: как в следующий раз общаться на форуме?
Рабочий беспорядок - это не бардак. В бардаке ничего не найдешь. Не до творчества.психологи такое пишут - про творческий беспорядок. Типа только из хаоса рождается нечто новое.
Конечно, страдаю.. ?Страдаете ли вы, когда вокруг вас срач?
Я такая же. Кому что не нравится, даю знак что прекращай это нытье))Конечно, страдаю.. ?как тут не страдать!)
Поэтому вокруг меня его нет. А вод легкий беспорядок люблю, но чтобы созданный мною.
Ну, понятно. Это типо: Тихо, тихо. Всё в порядке.Прости, что вмешиваюсь.
Это то ли коридор затмений так сказывается, то ли еще какая хрень.
Конфликт на пустом месте от людей, которые в принципе конфликтовать не склонны. Брейк уже, может?
Сочувствую по поводу потери супруги, это огромная трагедия.
че уходить то сразу? форум - это как улица, бывает адекватная реакция на твои слова, бывает неадекватная, неизвестно, что там у человека творится с другой стороны монитора. Зачем так все близко к сердцу воспринимать?Ну, понятно. Это типо: Тихо, тихо. Всё в порядке.
Понимаете, чтобы помочь человеку, я "открыл душу" и рассказал о самом наболевшем. Но, есть люди ( психически не здоровые), которые используют такие откровения, чтобы сделать другим больно.
Если бы я кого то оскорбил, то меня давно бы уже забанили. Не знаю, как быть. Наверное нет смысла общаться на таких форумах. Здесь, как на "зоне" ( никогда не был) нужно держать ухо востро.
Я, наверное. уйду.
У меня там просто дырка под колесо, кажется)вам откроется "шкаф-купе", заботливо подготовленный инженером-конструктором?
Это хорошо, когда есть возможность территориальной делёжки.Я такой муж. И только когда детвора разбежалась по своим домам, жена сбежала от меня в отдельную комнату. И там - РАЙ! Белый и пушистый!
А у меня ОАЗИС! Я живу в мастерской, где всё всегда под рукой!
Вот сейчас, со среды, у меня на журнальном столике стоит сверлильный станок - он севершенно не мешает ни мне, ни жене.
Сочувствую, но нам, мужикам, необходимо что-то ваять. А для этого нужны инструменты, материалы, место и муза. И счастлив тот, у кого это есть.
А ты не жертва - ты муза и есть.
Волка, ну какой парад Планет то... Я знать не знала, что у него с женой, когда спрашивала "почему". А он мне пишет - грубый вопрос. Я что-ли должна нести ответственность за то, что ему стало неприятно по недоразумению? Нет уж, со мной так нельзя, и ни с кем нельзя. И ты меня знаешь, я в принципе очень редко людям тут грублю.Нехорошо, конечно, получилось. Сейчас видимо парад планет, люди как то резко реагируют(
Светлана)) Как я тебя понимаю)) Срач был раньше, но это даже не срач, а просто муж ну никак не мог выбросить какие то винтики, болтики, гвоздики, провода и д.т. и т.п.)) Балкон, шкафы буквально ломились от ооочень "нужных" железяк. Бесило дико)) Но как то раз в магазине наткнулась на "сундук" для инструментов, не сказать, что дорогой - купила и подарила)) Ну что с этого "сундука" и начался долгожданный порядок))К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Светлана, 37
Страдаете ли вы, когда вокруг вас срач? Не скажу что я перфекционистка конечно, но люблю чистоту и уют. Муж частично работает дома и постепенно заваливает квартиру проводами, коробками, гайками, шурупами, микросхемами и прочей муйней. Понятно, что это работа и т.д и т.п. , но я ничего не могу с собой поделать. Как гляну вокруг, так волна негатива во мне растет. Все валяется, убирать нельзя начнется ор. Такое ощущение что живу на производстве. Напишите пожалуйста что у вас тоже срач, чтобы я успокоилась
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
стенки остались в 20 веке с телеками и хрусталем .Так мы про ниши для хлама и швабры для пустого места? Распихал, а пустой пол легко убирается
![]()
Объясните мне в чем странность и грубость моего ответа, пожалуйста.Администрация:
@ Rusi, человек вам просто ответил, что это "странный и грубый ответ", не хамил вам, не хамите и вы, пожалуйста, в ответ
Но ведь мы с женой дожили до этой территориальной разобщённости. А до этого жили в тесноте - я вечно что-то строил, благоустраивал, ремонтировал и изобретал. А оно ломалось, не слушалось, рассыпалось и засоряло жизненное пространство жены. И она ворчала, обижалась, расстраивалась и тратила на меня лучшие годы. Всё по честному. Всё заслуженно. Всё вместе.Это хорошо, когда есть возможность территориальной делёжки.
А если у Маски нет?(((((