Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
3, 6,8! Да хотелось всё сделать до вечера и погулять по вечернему городу! За продукты переживаю. Если не починят сегодня, то пропадёт многое. Были бы не на юге, там хоть на балкон можно вынести. А у нас +7 на улице
3, 6,8! Да хотелось всё сделать до вечера и погулять по вечернему городу! За продукты переживаю. Если не починят сегодня, то пропадёт многое. Были бы не на юге, там хоть на балкон можно вынести. А у нас +7 на улице
А я всегда при таких случаях думаю, что значит так нужно, что выключили....вот увидишь - все починят и забудешь, что выключали) А погулять обязательно нужно - и нам фотки вечернего города покажи обязательно!
Делаем свои открытки и выкладываем в конкурсную тему.
В конкурсной мы соревнуемся с соседней командой и просто радуем друг-друга своими работами.
Да победит сильнейший! Посмотреть вложение 2111880Посмотреть вложение 2111881
Ира, спасибо )))
Настроение прекрасное, будто и не курила никогда, даже не тянет и не хочется)
на РОждество загружаю себя делами и поездками, что бы меньше сидеть дома, родственники давно привыкли, что я с ними не праздную, ибо они вечно выпивают, а с выпивкой я противник с рождения (особенно если дети видят, где пьют с детьми - там меня нет!) - поэтому курить без родственников и праздников бросить проще простого, как я понимаю. Прислушиваешься только к себе и все идет, как по маслу)