Это яПривет, это ты?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это яПривет, это ты?

У меня любимый вид спортивной деятельности это литрабол, вечерняя разрядка две по 0.5, плотность 14, содержание спирта 7-7.5. И 0.4 содерание спирта 39.5.Доброе бодрое утро, мальчики и девочки
Все вы знаете нашего физрука @GRinch , ему вы можете скидывать свои отчеты по любому виду спортивной деятельности. Засчитываются шаги (от 5000 в день +разминка или зарядка), бег, плаванье, занятия в тренажерном зале. Можете присылать свои отчеты за предыдущие дни (начиная с 06.01.25) для внесения в таблицу, отмечая @GRinchСостав команды:
Факультатив:
- @Ирмала
 - @Мартиа
 - @Ксюшка 35
 - @Вимади
 - @zshushu
 - @Netti. Bampo
 - @TwentyFifthNight
 - @daev
 - @Pg_vl
 - @33irinka
 - @Nika B
 - @Riza
 - @Olya K
 - @Оля13
 - @Tanya91127
 - @SergeBee
 - @vladi-slava77
 - @Андрей010816
 - @venkian
 - @Diana_888
 - @Симбуэлла
 - @IvanS
 - @Gogosha
 - @fireball
 - @Knit_my_soul
 - @nastenka-w
 - @Aleksandr.V
 - @Андрюшкин
 - @Spice
 - @GRinch
 - @Truskavka
 - @_Лина
 - @unknown.
 - @Geris
 - @Глевика
 - @Vladimir S
 - @Bmv
 - @Ksendria
 - @Eli
 - @Мона
 - @SavraSka
 - @borizovski
 - @Н@тусик12
 - @Мичиган

- @Подлец
 - @Михаил К
 - @Элениэль
 - @komb41n
 - @Yuliya78
 - @Sandei
 - @Puller
 - @Lelia.1988
 - @Ksu-shen
 - @Nadin
 - @Ranya
 - @Es.Evgeniya
 - @Natali0206
 - @Алексей Авер
 - @Vasёna
 - @Maxxy
 - @AngelikaG
 - @αlena
 - @ViMi
 - @Наташечка47
 - @Alla_Dro
 - @vishnevaya
 - @ольга федоровна
 - @Nimbus
 - @Nikolaj92
 - @OJ
 - @Ната900
 - @@Alexander
 - @Motvey

По окончанию взлётки физрук передаёт данные Хранителям и вам выдадут медальки за активность навсегда![]()

Шаги считаются пройденными, если выполнены все задания, в письменном виде (комментария к теме шага).Бухалинг в зачет не идётУ меня любимый вид спортивной деятельности это литрабол, вечерняя разрядка две по 0.5, плотность 14, содержание спирта 7-7.5. И 0.4 содерание спирта 39.5.

А бабслей?Бухалинг в зачет не идёт![]()
Нууу. 5000 в день это постараться нужно, чтобы не нашагать)))Доброе бодрое утро, мальчики и девочки
Все вы знаете нашего физрука @GRinch , ему вы можете скидывать свои отчеты по любому виду спортивной деятельности. Засчитываются шаги (от 5000 в день +разминка или зарядка), бег, плаванье, занятия в тренажерном зале. Можете присылать свои отчеты за предыдущие дни (начиная с 06.01.25) для внесения в таблицу, отмечая @GRinchСостав команды:
Факультатив:
- @Ирмала
 - @Мартиа
 - @Ксюшка 35
 - @Вимади
 - @zshushu
 - @Netti. Bampo
 - @TwentyFifthNight
 - @daev
 - @Pg_vl
 - @33irinka
 - @Nika B
 - @Riza
 - @Olya K
 - @Оля13
 - @Tanya91127
 - @SergeBee
 - @vladi-slava77
 - @Андрей010816
 - @venkian
 - @Diana_888
 - @Симбуэлла
 - @IvanS
 - @Gogosha
 - @fireball
 - @Knit_my_soul
 - @nastenka-w
 - @Aleksandr.V
 - @Андрюшкин
 - @Spice
 - @GRinch
 - @Truskavka
 - @_Лина
 - @unknown.
 - @Geris
 - @Глевика
 - @Vladimir S
 - @Bmv
 - @Ksendria
 - @Eli
 - @Мона
 - @SavraSka
 - @borizovski
 - @Н@тусик12
 - @Мичиган

- @Подлец
 - @Михаил К
 - @Элениэль
 - @komb41n
 - @Yuliya78
 - @Sandei
 - @Puller
 - @Lelia.1988
 - @Ksu-shen
 - @Nadin
 - @Ranya
 - @Es.Evgeniya
 - @Natali0206
 - @Алексей Авер
 - @Vasёna
 - @Maxxy
 - @AngelikaG
 - @αlena
 - @ViMi
 - @Наташечка47
 - @Alla_Dro
 - @vishnevaya
 - @ольга федоровна
 - @Nimbus
 - @Nikolaj92
 - @OJ
 - @Ната900
 - @@Alexander
 - @Motvey

По окончанию взлётки физрук передаёт данные Хранителям и вам выдадут медальки за активность навсегда![]()
Это точноНууу. 5000 в день это постараться нужно, чтобы не нашагать)))
 Ты с нами будешь участвовать?Это может быть и вид деятельности, но не спортивныйА бабслей?

Пфф,без напряга "не нашагаю"Нууу. 5000 в день это постараться нужно, чтобы не нашагать)))

Шаги? Я шаги не замеряю. А так, в зал хожу, в том числе дни кардио выделяю (25-30 минут на беговой в целевом пульсе)Это точноТы с нами будешь участвовать?
У тебя же на часах отображается время тренировки?Шаги? Я шаги не замеряю. А так, в зал хожу, в том числе дни кардио выделяю (25-30 минут на беговой в целевом пульсе)
Боб это не ко мне,Это может быть и вид деятельности, но не спортивный
Бобслеем займись в конце то концов![]()
Да что ж такое то?Боб это не ко мне,
 Не угодишь тебеЯ не буду постить картинку бабслея. Тут малышь людей не устроил, за бабслей точно посодють.
На дорожке отражается сколько бегу). Ну а в зале по настенным ориентируюсьУ тебя же на часах отображается время тренировки?
Давай лучше какие-нибудь социально приемлемые виды деятельности тебе найдемЯ не буду постить картинку бабслея. Тут малышь людей не устроил, за бабслей точно посодють.

@GRinch примешь такой отчёт?На дорожке отражается сколько бегу). Ну а в зале по настенным ориентируюсь