#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Его ж признали допингом? :eek: я слышала, что оно сердце заводит, а потом чё делать то, сердце устаёт. Маме моей выписывали, так ей нехорошо от него было и давление и тошнота....
А я уже прочитала про него.
Энергетик ) ну, реально, обещают, что заводит. Но я лучше курсом свои витамины и попытаться выкарабкаться на физической нагрузке.
В моём случае, сон самое главное.

Его ж признали допингом? :eek: я слышала, что оно сердце заводит, а потом чё делать то, сердце устаёт. Маме моей выписывали, так ей нехорошо от него было и давление и тошнота....
Допингом много что признано, в Европе например он вообще не считается лекарством, но все индивидуально, мы пьем, нам норм. И папа раньше пил, и свекр, но всем кардиологи назначали

Допингом много что признано, в Европе например он вообще не считается лекарством, но все индивидуально, мы пьем, нам норм. И папа раньше пил, и свекр, но всем кардиологи назначали
Долго жили потом и папа и свекр? Извини, если провокационный вопрос....

А я уже прочитала про него.
Энергетик ) ну, реально, обещают, сто заводит. Но я лучше курсом свои витамины и попытаться выкарабкаться на физической нагрузке.
В моём случае, сон самое главное.
Пока за неделю не завел, как была в упадке так и есть(

А физические упражнения делаешь?
Я заставляю себя скручиваться) помогает, кстати.
Пока только хожу, но я всегда ходила, и вот думаю как опять начать делать. Да, надо делать хотя бы гимнастику утром и приседания, лучше активности ничего не поможет

То что его признали допингом, касается только профессионального спорта.
Это же вовсе не значит, что его нельзя принимать обычным людям, конечно только по назначению специалиста.

То что его признали допингом, касается только профессионального спорта.
Это же вовсе не значит, что его нельзя принимать обычным людям, конечно только по назначению специалиста.
Лана, уговорил.... Прислушаюсь и проконсультируюсь.... ;)

IMG_20250203_080209_977.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу