#60_2 Снежные барсы ❄️?❄️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем, доброе утро!

Возможно, оттого, что мы редко слушаем свой внутренний голос, с нами происходит так мало чудес.

Эльчин Сафарли

IMG_20250208_094207.jpg

@_Лина, привет! Извини, как увидела её про тебя вспомнила. Вот напоминаешь мне её ты.

Такое ощущение, что она на какой-то премии набухалась и еле говорит. Михалков аж напополам согнулся.....от смеха...
Вовсе нет. У неё такая манера говорить, но, блин, такой юмор своеобразный, я б сказала гротескный. Вот Михалков уловил его и согнулся...

А мне нравится Литвинова, есть в ней изюминка :giggle:
Есть конечно. Мне она тоже нравилась. Её внешность. Харизма. Акцент. Но видать сломалась. Раз бухая вышла на сцену. Зачем вот это говорить. Мы все можем завернуть. Но есть место и время. О чём это она . Типа оригинально про навоз говорить на премии. Видно, что в зале даже кто-то рот закрыл. От стыдухи и позорняка. Ещё бы и глаза закатили. А Михалков, аж от радости ...чьего-то позора....со стула не упал. Ну круто...кто-то опозорился. Показали своё нутро. :thumbup: Да уж...Если бы не увидела ролик. Не поверила бы....

Вовсе нет. У неё такая манера говорить, но, блин, такой юмор своеобразный, я б сказала гротескный. Вот Михалков уловил его и согнулся...
За столом сойдет. На публике. Где типа "Культура". Это слишком грубо и неотёсанно. Как же многие уже соскучились по настоящей Культуре. На сцене. Везде какая-то похабень. (это имхо многих)....Смотреть противно на них.

Да....
НАШИ ИМЕНИННИКИ СЕГОДНЯ!!!!

@@Alexander - поздравлять здесь!​

Ну лана, чего там, жалко шо ли? :unsure: хоть я его и не знаю. Кх, кхе,

@@Alexander, Саша, позвольте поздравить вас с Днём рождения!!! Наша Взлетка была незабываемой, с людьми неординарными, эффектными, мощными. Отсюда, наверное и временные падения в пике и закручивание в штопор. Но выжили, значит не зря поздравление выпало именно на страницах нашей столь незабвенной Взлетки! Отсюда и пожелания неординарности, внутренней мощи и неподражаемости, ну и выдержки, чтобы выдержать все жизненные штопоры и пике. Stickers-Spotty24

@@Alexander, Саша, позвольте поздравить вас с Днём рождения!!! Наша Взлетка была незабываемой, с людьми неординарными, эффектными, мощными. Отсюда, наверное и временные падения в пике и закручивание в штопор. Но выжили, значит не зря поздравление выпало именно на страницах нашей столь незабвенной Взлетки! Отсюда и пожелания неординарности, внутренней мощи и неподражаемости, ну и выдержки, чтобы выдержать все жизненные штопоры и пике. Stickers-Spotty24
Да он похоже закурил. Чего-то его не видно. Он же из вашей команды.
1738999421921.png

Он у нас в команде был, правда не долго :unsure:

За столом сойдет. На публике. Где типа "Культура". Это слишком грубо и неотёсанно. Как же многие уже соскучились по настоящей Культуре. На сцене. Везде какая-то похабень. (это имхо многих)....Смотреть противно на них.
ОоОО, узнаю ровесницу :giggle:. Совдеповское воспитание ужо не сотрешь. Не нужно выпускать, не везде уместно и тд. А она и не собирается спрашивать, с собой в ладу - это чувствуется, неординарная и неповторимая, не то что штамповки из совета;). Её можно слушать, а можно и не слушать, она не претендует на истину... А вот смотреть, как реагирует зал на неё в негативе это, увы, наше с тобой воспитание: что скажут соседи, люди стыдно же.... Я потом с психологом это долго прорабатывала, все эти штамповки....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу