#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Куда ты пойдешь после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну как знать. Уже был у меня опыт в 2010м когда был вариант стать инженером по ремонту оргтехники. В итоге 3 месяца на макаронах без ничего. От лексики московской выворачивает. Эйчар, Хайлайт(, Норм и т.д. з/п Гросс. Я даже "Ок" говорю и пишу через силу. Для меня естественней ответить - "принял" и "добро". Ну и конечно страшно подчиняться. Так сказать в самый низ пищевой цепочки.
Переходить надо только в лучшее))) , успеха //// о кстат , в марафоне благодарностей можно загадать желание на лучшее место работы, и правда правда сбывается ))). Но мальчтки как правило не верят . Вообщем кратко надо прописать идеальное место работы, функционал, коллектив итд и благодарить как будто есть

Всё хорошо. Прохожу заново все этапы радости от бросания курить. Ты как?
Выпускной ролик наш видел?

Да я стабильно, потренировалась в тренажёрном зале сегодня, наслаждаюсь выходными мужа :giggle:

Выпускной ролик наш видел?

Да я стабильно, потренировалась в тренажёрном зале сегодня, наслаждаюсь выходными мужа :giggle:
Похвастаться тем, что в зале был, не могу 😂

Пока тело на части не рассыпается и хорошо. Зачем себя изводить на тренировках?
Так я не извожу stickers_Persik27 Я по немного два раза в неделю, занимаюсь в своё удовольствие

Так я не извожу stickers_Persik27 Я по немного два раза в неделю, занимаюсь в своё удовольствие
Как можно получать удовольствие от того, что поднимаешь что-то тяжёлое?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу