#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Куда ты пойдешь после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет команде👋 Меня зовут Елена. Общий стаж-30 лет. Бросала 3 раза: когда была беременной, но сразу знала, что начну заново. Осознано и для себя не курила 7 лет. И вот в 2022 году бросила крайний раз. Хватило на полгода. Срывы случались, потому что себе в своей голове не могу отказаться от табака навсегда, словно лишаю себя чего то важного, лишаюсь поддержки в сложные и радостные моменты жизни. И наверное , если бы не пошатнувшееся здоровье, я бы и не боролась с зависимостью, наверное.
Насчет хобби: спорт, танцы, рисование, чтение
По названию команды затрудняюсь дать варианты
@Nelena Леночка Рады видеть тебя в нашей команде! 🤗

Привет @Дед Пихто (даже не буду спрашивать ты хто :D )

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Таня @Ментол твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!
@Дед Пихто, Привет! Добро пожаловать в команду! 🙋‍♀️

Привет команде👋 Меня зовут Елена. Общий стаж-30 лет. Бросала 3 раза: когда была беременной, но сразу знала, что начну заново. Осознано и для себя не курила 7 лет. И вот в 2022 году бросила крайний раз. Хватило на полгода. Срывы случались, потому что себе в своей голове не могу отказаться от табака навсегда, словно лишаю себя чего то важного, лишаюсь поддержки в сложные и радостные моменты жизни. И наверное , если бы не пошатнувшееся здоровье, я бы и не боролась с зависимостью, наверное.
Насчет хобби: спорт, танцы, рисование, чтение
По названию команды затрудняюсь дать варианты
Ты куришь сейчас?

В Москве сегодня солнышко 🌞морозно но снега нету пришла из парка все ботики пыльные👀
IMG_20250212_145300.jpg
IMG_20250212_145304.jpg

1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
1. Игорь
2. Шут его знает. Лет 38-39
3. Много
4. Сила воли.
5. Полтора года.
6. Алкоголь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу