#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Выбираем должности. Можно выбрать несколько.

• Всего проголосовало
    18
Ничего не набрал - я в тренажерку ходил и пешком много очень.
Какой ты молодец. Образец для подражания. Я начинала курить снова потому что начинала набирать кг. Год не курила. И набрала так
незаметно. Даже не задумывалась о спорте ТОГДА. . Буду как ты больше заниматься спортом. И курить со временем вообще не хочется. Иногда возвращается мысле о курении,но все реже. Я читала, что нужно от 1 года до 2 лет, чтобы совсем забыть о своих ощущениях к никотин.

Да и набрать много не особо и получится - это что...жрать сутки напролет только...можно ведь двигаться и палить все эти калории. У тебя конечно особый случай) Не подвигаешся особо, но здесь наверное тебе наоборот есть особо не хочется из-за стресса(
Вообще не хочется есть, но и в прошлый раз так было я бросала и не набрала, но я ходила каждый день по 12 тысяч шагов и больше и не ела всякую дрянь, ну мож 1-ые две недели только)))

Какой ты молодец. Образец для подражания. Я начинала курить снова потому что начинала набирать кг. Год не курила. И набрала так
незаметно. Даже не задумывалась о спорте ТОГДА. . Буду как ты больше заниматься спортом. И курить со временем вообще не хочется. Иногда возвращается мысле о курении,но все реже. Я читала, что нужно от 1 года до 2 лет, чтобы совсем забыть о своих ощущениях к никотин.
Самой стремное - не начать...даже вот затяжечки не сделать. Оно не хочется и ты начинаешь думать, что вот...все уже - я некурящий и от одной затяжечки ничего не будет - будет 100%. Затягивает в это болото и оглянуться не успеешь, как снова куришь.
Я вот прекрасно сейчас помню свои ощущения при курении) Но я просто не думаю об этом процессе в отношении себя...совсем, хотя здесь постоянно кручусь с этим...

А спорт - ну он просто обязателен...я для себя это открыл. Одни плюсы - и выглядеть красиво наинаешь и чувствовать и круг общения меняется и много-много ++++

Вообще не хочется есть, но и в прошлый раз так было я бросала и не набрала, но я ходила каждый день по 12 тысяч шагов и больше и не ела всякую дрянь, ну мож 1-ые две недели только)))
Если дрянь всякую не есть, то можно лежать днями и не поправиться...

Умничка и какая сила 💪. Я столько вряд ли пройду.

Привет @Кристина1983

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Таня @Ментол твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.

Рады тебя приветствовать!
Всем привет!
Меня зовут Кристина и я наркоман:))
Только что выкупила свою последнюю сигарету, т.е. стик. Теперь я с вами и не курю больше. К старту готова!

Умничка и какая сила 💪. Я столько вряд ли пройду.
Так не обязательно ведь ходить) Самое главное - тратить калорий больше чем приобретаешь. Кстати одно из самых эффективных упражнений в этом плане - домашняя работа - уборка, готовка, стирка и т.п.

Всем привет!
Меня зовут Кристина и я наркоман:))
Только что выкупила свою последнюю сигарету, т.е. стик. Теперь я с вами и не курю больше. К старту готова!
Привет Кристиночка! Наконец-то! :) Шаги начала проходить уже?

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу