Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет!
Меня зовут Кристина и я наркоман)
Только что выкупила свою последнюю сигарету, т.е. стик. Теперь я с вами и не курю больше. К старту готова!
С кем-то из вас я уже знакома, а с кем-то нам только предстоит познакомиться! Рада быть вашим наставником
Как у вас с выбором названия? Разница в один голос между двумя вариантами, кем же мы будем?
Да..обычно первый день на энтузиазме проходит...типа да...легко, а вот на второй начинается) Но не у всех...некоторые даже удивляются, что легко...смотря как ты настроить сможешь себя...пойми - немного продержаться и ты свободна, просто акцент внимания с сиги научись переводить на что-то другое и время нужно.
С каждым днем будешь замечать незначительные изменения в себе!
Мы отмечали в прошлом марафоне любую физ активность..я например дома комплекс упражнений делал, некоторые зумбу плясали, кто йогу, кто -что короче)
Здесь будет тоже физрук и мы ему ежедневно будем отчитываться о выполнении - мотивирует.