- Реакции
- 80.808
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 19.03.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Там кальян еще в список не забудь добавить)Буду бросать и сиги, и электронки, и айкос
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там кальян еще в список не забудь добавить)Буду бросать и сиги, и электронки, и айкос
У меня это способ расслабленияТам кальян еще в список не забудь добавить)
Ого, это все сразу куришь? У меня одно отбивает другоеБуду бросать и сиги, и электронки, и айкос
Кальян тоже считается курением?Там кальян еще в список не забудь добавить)
Получилось?Я не курю стики, пришла сюда для отказа от стиков, для себя утвердилась во мнении, что - стики это вредно и они воняют
Ну да...кто-то даже бросал здесь его)Кальян тоже считается курением?
Я ещё кальян забыл упомянутьОго, это все сразу куришь? У меня одно отбивает другое
Дела и вопросы можно решить в кальяннойКальян так просто не покуришь, делов много
Да, уже сто дней без курения, сяськи масяськиПолучилось?

Привет! Я бросаю электронку, курю hqd нон стопом. По мне, так сложнее чем сиги бросить, но смысл такой же - терпеть, тупонекурить, не покупать новые, отвлекать себя всеми доступными методами, пить водичку. Ты на какой день запланировала отказ ?Ребята кто-нибудь бросает курить электронки, айкос? Или все бросают сиги?
Мне ещё правило HALT нравится, на первых порах очень помоглоРебята кто-нибудь бросает курить электронки, айкос? Или все бросают сиги?

Это же тебе нужно прежде всего бросить, а кальян только усугубит процесс бросания - постоянно о процессе курения будет напоминать...А почему нельзя кальян во время марафона?
Ой! Не буду споритьЭто же тебе нужно прежде всего бросить, а кальян только усугубит процесс бросания - постоянно о процессе курения будет напоминать...
Не нужно...лучше подумай кого убивать будешь сегодня в маньякахОй! Не буду спорить![]()
и должность выбери себе здесь...хватит бездельничать...иди замом!