#61_1 "Коты и Крыши"🐱🐾🏠

Куда ты пойдешь после окончания взлетки?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@svetljachok Светик ну вот опыт у тебя уже есть ситуацию срыва проанализируй и вперёд к счастливой некурящей жизни! Вспомогашками какими будешь себе помогать?
Совестью.:) Стыдно. А вообще буду читать, читать, читать. Мне помогает.

Допустим. Из всего что курил, самые светлые воспоминания по маковой соломке в школе. С ней я экзамен по физике на отлично сдал. Спокойно так было.
Привет) Давай по старой доброй традиции в капитаны? :D

Пойду умываться на всякий случай спокойной ночи котятки 🐈
i (100).jpeg

Сейчас мелькает мысль, как утром кофе выпить без сигареты. Вставать же даже не хочется. А как работать? Голова же не выдаёт мыслей. А на самом деле, я помню, что когда бросала, работа шла лучше, уже не отвлеклась на эти мысли, не торопилась быстрее побежать покурить. КПД было выше. Я это помню. Вроде первую неделю было хреново, а потом работа пошла семимильными шагами. Но, все равно, страшно.

Сейчас мелькает мысль, как утром кофе выпить без сигареты. Вставать же даже не хочется. А как работать? Голова же не выдаёт мыслей. А на самом деле, я помню, что когда бросала, работа шла лучше, уже не отвлеклась на эти мысли, не торопилась быстрее побежать покурить. КПД было выше. Я это помню. Вроде первую неделю было хреново, а потом работа пошла семимильными шагами. Но, все равно, страшно.
Не бойся! Это все у нас в голове!
У меня вот картридж кончился на электронке, а новый я не купила, я тоже сижу боюсь как завтра буду.
Давай бояться вместе, вместе не так страшно )

Попробуй, бояться потом будешь.

Привет) А ты попробуй утро без сигареты завтра...просто старайся не думать и занимай себя постоянно чем-то...какой контраст увидушь в своем физическом состоянии! Утром встаешь - классно так легко, потом покурил и тряпка вялая сразу...

Привет) А ты попробуй утро без сигареты завтра...просто старайся не думать и занимай себя постоянно чем-то...какой контраст увидушь в своем физическом состоянии! Утром встаешь - классно так легко, потом покурил и тряпка вялая сразу...
Все будет хорошо. С такой поддержкой, я точно справлюсь. Я в какой-то мере настырная. Спасибо за поддержку. Про тряпку это точно. И больше не физически, а морально:)

Привет) Давай по старой доброй традиции в капитаны? :D
Александр, дорогой ты мой товарищ! У меня есть уверенность, что после второй тридцатидневки - в коллективе есть более достойные кандидаты.

У меня есть похлеще кадр из галереи

Посмотреть вложение 2134370
Когда ты работаешь аналитиком данных, но в душе - певица 😁😁😁😁
Наше вам с кисточкой ! Здорово, что есть любимое развлечение. А я всё продолжаю самообучение.
1000027130.jpg
И каково это если не секрет быть аналитиком? Сложно ли было войти в специальность? Меня тут два сисадмина пугают, что надо очень хорошо высшую математику знать и быть на уровне доцента.

Все будет хорошо. С такой поддержкой, я точно справлюсь. Я в какой-то мере настырная. Спасибо за поддержку. Про тряпку это точно. И больше не физически, а морально:)
Конечно справишься! Самое главное - здесь нравоучений нет. Проходит буквально месяц и ты сидишь и думаешь, ой .... А ведь не тянет совсем.

Наше вам с кисточкой ! Здорово, что есть любимое развлечение. А я всё продолжаю самообучение. Посмотреть вложение 2134391 И каково это если не секрет быть аналитиком? Сложно ли было войти в специальность? Меня тут два сисадмина пугают, что надо очень хорошо высшую математику знать и быть на уровне доцента.
Ой, ты не у той спрашиваешь ) я чисто номинально аналитик данных ) на самом деле, у нас слишком специфическая аналитика, больше я бы сказала, как специалист по обработке данных и поиску ошибок в файлах от клиентов )
С общепринятым пониманием аналитики нас, к сожалению,(именно отдел где я работаю) практически ничего не связывает - SQL мы используем исключительно по готовым написаным уже запросам для поиска информации о данных по договору (ФИО, пд, даты закрытия договоров и всякое такое).
Личное мое мнение, что знание высшей математики на уровне доцента не главное ) по крайней мере, "настоящие" аналитики в нашей компании не владеют таким )
Владеют SQL, Python в основном.

Ой, ты не у той спрашиваешь ) я чисто номинально аналитик данных ) на самом деле, у нас слишком специфическая аналитика, больше я бы сказала, как специалист по обработке данных и поиску ошибок в файлах от клиентов )
С общепринятым пониманием аналитики нас, к сожалению,(именно отдел где я работаю) практически ничего не связывает - SQL мы используем исключительно по готовым написаным уже запросам для поиска информации о данных по договору (ФИО, пд, даты закрытия договоров и всякое такое).
Личное мое мнение, что знание высшей математики на уровне доцента не главное ) по крайней мере, "настоящие" аналитики в нашей компании не владеют таким )
Владеют SQL, Python в основном.
У меня вход был какой - я сначала в этой компании работала в департаменте поддержки. Все задолбало меня там, ходила, искала вакансии по другим отделам. Нашла в итоге место в инфраструктурном отделе, но декретное. Поработала полтора года айтишником (ну там тоже самые простяцкие функции выполняла, на мой взгляд, обучалась внутри компании бывшим сотрудником). Потом девочка, на чьем месте я работала, засобиралась из декрета вроде выходить, ну и как раз в отделе процессинга освободилось место, и я попросилась туда. И тоже всему обучали сами же сотрудники этого отдела. Как то так )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу