#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Кто ты по знаку зодиака

• Всего проголосовало
    40
К вечеру как то потяжелее :(
Черный холс?
Раскрась
2639886d6afef58dfbfd5794b917e6b1.webp

Найди свой способ отвлечься.
Купи семечки и бегай их щелкать на балкон или из подъезда.
Немного потерпеть, и станет намного легче.

Сижу вот чупа чупс ем( хоть как то отвлекает
Попробуй холс. Минуту сосешь, потом ртом вдох, через нос выдох. Хорошо так продирает. И все время пей. Лучше минералку с газами.

И не забудь рассказать, ка день прошел.
Блины пекла?

24.02.2025 не курю
где то прочитала что можно при желании покурить можно пожевать небольшой кусочек имбиря, очень помогает
@+SERG , @Spice @НатальяИванова
Да, точно! Еще вспомнил: гвоздика (пряность). Она слегка острая на вкус, во рту покалывает и горчит. Ощущение, что табачинки от сигареты без фильтра в рот попали. Создает иллюзию, что только что покурил. Я ее раньше даже в коробочке с собой носил, когда бросал. Работает.

Попробуй холс. Минуту сосешь, потом ртом вдох, через нос выдох. Хорошо так продирает. И все время пей. Лучше минералку с газами.

И не забудь рассказать, ка день прошел.
Блины пекла?
Спасибо, попробую)
До блинов еще не дошла, вот собираюсь как раз)

добрый вечер...отбиваюсь от накатов, пока весьма успешно...в качестве отвлекалочки подскажите, пжлста, где взять и как установить себе такую симпатичную эмблему нашей команды. с чайками вологодскими (или голубями) , кружащими над ...или это не эмблема? у некоторых увидел...

Наконец-то полегчало после ужина. На работе не скажу,что было тяжело,но каждый час примерно возникало желание. "О,подружка на работу пришла,надо выйти", "Время 9,перерыв,надо выйти", " Устала", "Перед обедом", "После еды" и.т.п. Как-то справилась. Ушла с головой в работу, так сильно, что первую на работе таблетку выпила на полчаса позже, чем следовало 🤣
А ещё мне кого-то убить хочется,кого пока не знаю.
В пятницу я думала померещилось,но и сегодня сутра, и в конце смены,когда переодеваться пошла, из шкафчика вонятяет очень сильно использованными стиками для glo. Похоже завтра в обед придётся перерыть весь шкаф,он с перфорацией, может чтоб не спалиться туда стик закинули. Моим быть не может-я с октября стики не курю, да и в раздевалке тем более. Придётся завтра ещё зайти, аромасаше какие-нибудь купить,повесить в шкафчик.

добрый вечер...отбиваюсь от накатов, пока весьма успешно...в качестве отвлекалочки подскажите, пжлста, где взять и как установить себе такую симпатичную эмблему нашей команды. с чайками вологодскими (или голубями) , кружащими над ...или это не эмблема? у некоторых увидел...
На самой первой страничке этой беседы есть ссылки под эмблемами. Копируешь ссылку понравившейся и в своём профиле в разделе подпись вставляешь. Только ссылку прям полностью надо скопировать

Вадим, этот логотип хочешь?
Screenshot_20250224_193210.webp

Последнее редактирование:
Наконец-то полегчало после ужина. На работе не скажу,что было тяжело,но каждый час примерно возникало желание. "О,подружка на работу пришла,надо выйти", "Время 9,перерыв,надо выйти", " Устала", "Перед обедом", "После еды" и.т.п. Как-то справилась. Ушла с головой в работу, так сильно, что первую на работе таблетку выпила на полчаса позже, чем следовало 🤣
А ещё мне кого-то убить хочется,кого пока не знаю.
В пятницу я думала померещилось,но и сегодня сутра, и в конце смены,когда переодеваться пошла, из шкафчика вонятяет очень сильно использованными стиками для glo. Похоже завтра в обед придётся перерыть весь шкаф,он с перфорацией, может чтоб не спалиться туда стик закинули. Моим быть не может-я с октября стики не курю, да и в раздевалке тем более. Придётся завтра ещё зайти, аромасаше какие-нибудь купить,повесить в шкафчик.
Пробники духов? Stickers-Nichosi14
И нюхать регулярно.
Запахи приятные доставляют удовольствие

Привет.
Попробуй сам вставить. Если не проучится Игорю сигналь)

Что-то про спорт все сегодня поговорили, а отчеты ни кто не несет 🤭

Начну тогда я, @EMikheeva
Евгения принимай шаги :)
Screenshot_20250224_183106.webp

Всем привет!
Уже вечер, а я жива))) только голова немного болит.
Сегодня спасло то,что много клиентов было, завтра всего один, возможно будет сложнее(
Я когда работаю,курить не хочу.
А завтра еще на почту надо сходить,а я боюсь выходить на улицу:facepalm:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу