Черный холс?К вечеру как то потяжелее![]()
Раскрась
Найди свой способ отвлечься.
Купи семечки и бегай их щелкать на балкон или из подъезда.
Немного потерпеть, и станет намного легче.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Черный холс?К вечеру как то потяжелее![]()
Сижу вот чупа чупс ем( хоть как то отвлекаетЧерный холс?
Раскрась
Посмотреть вложение 2137202
Найди свой способ отвлечься.
Купи семечки и бегай их щелкать на балкон или из подъезда.
Немного потерпеть, и станет намного легче.
Попробуй холс. Минуту сосешь, потом ртом вдох, через нос выдох. Хорошо так продирает. И все время пей. Лучше минералку с газами.Сижу вот чупа чупс ем( хоть как то отвлекает
Да, точно! Еще вспомнил: гвоздика (пряность). Она слегка острая на вкус, во рту покалывает и горчит. Ощущение, что табачинки от сигареты без фильтра в рот попали. Создает иллюзию, что только что покурил. Я ее раньше даже в коробочке с собой носил, когда бросал. Работает.24.02.2025 не курю
где то прочитала что можно при желании покурить можно пожевать небольшой кусочек имбиря, очень помогает
@+SERG , @Spice @НатальяИванова
Спасибо, попробую)Попробуй холс. Минуту сосешь, потом ртом вдох, через нос выдох. Хорошо так продирает. И все время пей. Лучше минералку с газами.
И не забудь рассказать, ка день прошел.
Блины пекла?
На самой первой страничке этой беседы есть ссылки под эмблемами. Копируешь ссылку понравившейся и в своём профиле в разделе подпись вставляешь. Только ссылку прям полностью надо скопироватьдобрый вечер...отбиваюсь от накатов, пока весьма успешно...в качестве отвлекалочки подскажите, пжлста, где взять и как установить себе такую симпатичную эмблему нашей команды. с чайками вологодскими (или голубями) , кружащими над ...или это не эмблема? у некоторых увидел...
Вадим, этот логотип хочешь?добрый вечер...отбиваюсь от накатов, пока весьма успешно...в качестве отвлекалочки подскажите, пжлста, где взять и как установить себе такую симпатичную эмблему нашей команды. с чайками вологодскими (или голубями) , кружащими над ...или это не эмблема? у некоторых увидел...
я в какую-то из попыток заваривал тертый имбирь, как чай, с лимоном, помогало24.02.2025 не курю
где то прочитала что можно при желании покурить можно пожевать небольшой кусочек имбиря, очень помогает
@+SERG , @Spice @НатальяИванова

Пробники духов?Наконец-то полегчало после ужина. На работе не скажу,что было тяжело,но каждый час примерно возникало желание. "О,подружка на работу пришла,надо выйти", "Время 9,перерыв,надо выйти", " Устала", "Перед обедом", "После еды" и.т.п. Как-то справилась. Ушла с головой в работу, так сильно, что первую на работе таблетку выпила на полчаса позже, чем следовало
А ещё мне кого-то убить хочется,кого пока не знаю.
В пятницу я думала померещилось,но и сегодня сутра, и в конце смены,когда переодеваться пошла, из шкафчика вонятяет очень сильно использованными стиками для glo. Похоже завтра в обед придётся перерыть весь шкаф,он с перфорацией, может чтоб не спалиться туда стик закинули. Моим быть не может-я с октября стики не курю, да и в раздевалке тем более. Придётся завтра ещё зайти, аромасаше какие-нибудь купить,повесить в шкафчик.
Привет.добрый вечер...отбиваюсь от накатов, пока весьма успешно...в качестве отвлекалочки подскажите, пжлста, где взять и как установить себе такую симпатичную эмблему нашей команды. с чайками вологодскими (или голубями) , кружащими над ...или это не эмблема? у некоторых увидел...

Хочу 5 гамбургеров

Тооочнооо)Что-то про спорт все сегодня поговорили, а отчеты ни кто не несет
Начну тогда я, @EMikheeva
Евгения принимай шаги
Посмотреть вложение 2137246
Пыталась и духи и эфирные масла... Все кажется слишком сильным и резким...Пробники духов?
И нюхать регулярно.
Запахи приятные доставляют удовольствие
Как жевать масло черного тминаПробники духов?
И нюхать регулярно.
Запахи приятные доставляют удовольствие