#61_2 "Весеннее обострение"🐲🍀⚡

Совпадает ли ваша дата отказа с стартом марафона?

• Всего проголосовало
    39
Установка на день

Вложения

• IMG_4136.png
    IMG_4136.png
    124,7 KB · Просмотры: 16
Тааак! Давайте определим чемпионов по шагам за 25.02
1. @Spice 23 172
2. @НатальяИванова 20 556
3. @Garrik 13 011
4. @Ментол 11 150
5. @Павел Александрович 10 279
6. У меня 6 329

У всех есть норма супер активных людей :D, кроме меня . Я на дорожке хожу, телефон не считывает, потому что в это время на нем сериал идет

1. @Spice 23 172
3. @Garrik 13 011
4. @Ментол 11 150
6. У меня 6 329

У всех есть норма супер активных людей :D, кроме меня . Я на дорожке хожу, телефон не считывает, потому что в это время на нем сериал идет
Интересно, сегодня до двадцаточки дойду?))))

1. @Spice 23 172
3. @Garrik 13 011
4. @Ментол 11 150
6. У меня 6 329

Я такая активная только в первые дни обычно :giggle: работа сидячая, лень ужасная

Так за вчера увидела только три отчета и это наши чемпионы :D
1. @НатальяИванова 23 563 стабильно хороший показатель ! Даже интересно , где столько шагов получается делать ?
2. @Spice 13 031
3. @Ментол 9063
4. у меня вчера было 5500

и так, @Павел Александрович и @Garrik , от вас отчет не увидела )

1. @НатальяИванова 23 563 стабильно хороший показатель ! Даже интересно , где столько шагов получается делать ?
2. @Spice 13 031
3. @Ментол 9063

Вчера работа и прочие дела не позволили, сегодня буду отыгрываться))

Может у кого-то такое было, напишите как справлялись. 2 дня не курю, жутко кружится голова, тошнит переодически , под черепной коробкой как в тумане. Сна нет, ночью урывками сплю Приходится любое свободное вре принимать горизонтальное положение. Хотя лёже тоже кружится голова.Такое чувство что я не курила неделю, а потом закурила и меня нахлабучило. Сильной тяги покурить у меня нет, так где-то далеко , много ёкает, но это терпимо
Оно и есть , но как говорится - пофиг , все пройдет . Не обращаем внимание , и в любой непонятной ситуации - спим )

2. @Spice 13 031
3. @Ментол 9063

Предположу, что @НатальяИванова в Москве пешеходит.

2. @Spice 13 031
3. @Ментол 9063

Вложения

• Screenshot_20250226-212058.jpg
    Screenshot_20250226-212058.jpg
    119,9 KB · Просмотры: 12
Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.

scale-1200-1.jpg

В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру , а тени пляшут меж стволов в полночной тишине , пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте , и одна из них — о Коте Баюне .
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками , но и необычным даром — задавать вопросы , что заставляют задуматься даже самых мудрых.

Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре,пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости...

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
Что заставило Женю Лукашина из отечественной комедии " С лёгким паром или ирония судьбы " , всего лишь за сутки разлюбить невесту Галю и влюбиться в Надю ?

scale-1200-8-bd7436c.jpg

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!

Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!

Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.

scale-1200-1.jpg

В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру , а тени пляшут меж стволов в полночной тишине , пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте , и одна из них — о Коте Баюне .
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками , но и необычным даром — задавать вопросы , что заставляют задуматься даже самых мудрых.

Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре,пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости...

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
Что заставило Женю Лукашина из отечественной комедии " С лёгким паром или ирония судьбы " , всего лишь за сутки разлюбить невесту Галю и влюбиться в Надю ?

scale-1200-8-bd7436c.jpg

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!

Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!

жуткое похмелье...с бодуна чего только не натворишь...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу