"..."

Не курю с
30 Июл 2020
Способ отказа
Другое
На форуме нельзя ругаться, сюда приходят люди за поддержкой и никто никого не тягает, а лишь поддерживает и стимулирует, никто тебя тряпкой не называл, ты сам себе это придумал? подумай зачем ты тут, ради провокации или действительно хочешь бросить курить??‍♀️
И да, Леночка тут помогла каждому второму! Мы ее искренне любим, она очень отзывчивый и родной многим человечек. Я думаю за неё любой хранитель с радостью подарит вечный бан. К счастью твой дневник не пользуется популярностью, а значит есть время обдумать.

На форуме нельзя ругаться, сюда приходят люди за поддержкой и никто никого не тягает, а лишь поддерживает и стимулирует, никто тебя тряпкой не называл, ты сам себе это придумал? подумай зачем ты тут, ради провокации или действительно хочешь бросить курить??‍♀️
И да, Леночка тут помогла каждому второму! Мы ее искренне любим, она очень отзывчивый и родной многим человечек. Я думаю за неё любой хранитель с радостью подарит вечный бан. К счастью твой дневник не пользуется популярностью, а значит есть время обдумать.

Ханжа это литературное слово, для тех кто в танке.
Если ты так думаешь - это не повод думать также и мне) у меня другая точка зрения и если ты ее не видишь, то мне непонятно что ты делаешь в моем дневнике. Я лично ничего против начтигал не имею. Но манера ее общения весьма навязчивая, не да и ваша тож.
Лучше навязчивая, чем быдло хамская? я не говорила что ханжа это мат, это ты сам додумал! Но слово по отношению к Леночке не хорошее, ибо пользуясь форумом и хамя ей в первую очередь лицемер тут ты, нажавший согласие с правилами форума, на деле отрицая их! Так что либо тебе стоит больше читать, либо не примерять на других свои проблемы, а самому выбираться из танка!

Согласен в вашем случае лучше навязываться, чем быть быдлой хамской. Что мне стОит делать решаю только я. А если правила не работает, это аргумент чтоб такие правила менять.
Приятно что ты теперь знаешь что такое ханжа! Пользуясь словами, лучше знать их значение! ? Боюсь представить что ты можешь для себя нарешать?

• Восторг
Реакции: Rino
был случай - мне помогало куренье воображаемой сижки. Так как никотина нет и эффекта тоже, возникает ощущение глупости курения как такового.
Да. А мне помогло, на первых порах. Да если разобраться, самая большая нелепость это вообще курение. Дым ведь противный, запах тяжелый.

На каком основании утверждаешь такие глупости?
Сама то знаешь значение?
Конечно, знаю я ведь тебе сказала, выше??‍♀️чем смотришь, тем местом самым коим и думаешь?

Надо подумать...
Вот я же на велосипеде катаю, так как мне это нравится, а не для отчетности.
По силовым тренировкам мне интереснее отчитываться, так как они важнее для меня.
Тоже сразу себя велосипед себе взяла и в соседнюю деревню педалировала. А зимой велотренажер. Ну нажирать много вначале стала

Да кажется автор не бросать курить сюда пришел, а просто негатив сбросить. Всего делов-то: не кормите троля, с рассветом он и окаменеет)

На каком основании утверждаешь такие глупости?
Сама то знаешь значение?
Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
Начтигал свой дневник скрыла, и бегает по моему дневнику. Пускай открывает свой дневник я ей там понапишу всякого. Ханжа!

Как пишет Ноам Хомский, ханжа (лицемер) — это тот, кто прикладывает к другим стандарты, которые отказывается применять к себе.
Начтигал свой дневник скрыла, и бегает по моему дневнику. Пускай открывает свой дневник я ей там понапишу всякого. Ханжа!
Во нонсенс..да ее дневник самый посещаемый на форуме??? ахахахаха :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: у нее ведь обложка с ее аватаркой и название немецкое.. Во ты выдумываешь:rofl::rofl::rofl::rofl:ты не ханжа неее... Для тебя есть другое слово ????

Да кажется автор не бросать курить сюда пришел, а просто негатив сбросить. Всего делов-то: не кормите троля, с рассветом он и окаменеет)
А со мной, что то не хочет поговорить. Саш меня видно? :D

Я вижу, он у тебя в заднице застрял. И не мозг а прелая махорка.
P.S. Лену нельзя обижать. Здесь каждый за Лену тебе матню вырвет.
Не все правда дочитал, но за Леночку, не я один порву.

@fourdmod
Будь по скромнее и вежливые, если пришел к нам в дом и научись общаться с незнакомыми людьми, тем более с женщинами.

Не все правда дочитал, но за Леночку, не я один порву.

@fourdmod
Будь по скромнее и вежливые, если пришел к нам в дом и научись общаться с незнакомыми людьми, тем более с женщинами.
Я в своем дневнике, а ты в чужом. Ты и научись)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу