#62_1 220V ☄️⚡️☠️

Совпадает ли ваша дата отказа с днем старта марафона?

• Всего проголосовало
    32
@Вечная @Free_Woman @Игорь st
#не курю 15.04.2025 потому, что выбираю быть свободным и управлять своей жизнью, а не служить наркотику и волочить существование

skeleton-shocked.gif

Оу, расслабиться
Это как натертый ботинок снять и получить удовлетворение от утоления зависимости , как минус один стресс

Я кстати помню в жизни пил китайские чаи
Что тигуанинь, что габа улун, ощутимо расслабляли.

Думаю может чайную зависимость взрастить себе) а че пришел домой, чайку этого заварил и за 3-4 кружечки просто в диван вклеился от расслабления!)

Легально, здорово, полезно, да еще и расслабляет !)

Дорогие правда, зараза
Да это как в том анекдоте - единственная радость в моей жизни это когда я прихожу домой и снимаю ботинки, которые малы)) Чай вкусный тоже люблю, но от большого количества зеленого давление падает. Только одну кружечку могу) Черный люблю с ягодами, цветами вкусняшка.

Товарищи Хранители, поставьте @Zlatoff логотип, пожалуйста! @FLY @Sashshka

Открытие в том, что предыдущие разы я курить бросал и начинал скучать по дофаминовым вспышкам (которые дают сигареты), жизнь серая становилась и я каждый раз верил и внушал себе что ничего не поменяется и для цветности жизни можно и покурит одну, ну так для легкого мимолетного опьянения, быстрого удовольствия, для того чтобы разок почувствовать это дофаминовое удовольствие. Ну а дальше за одной шла следующая и поехали…

Вчера проходил пятый шаг и говорите напишите про страх, я думаю че за бред, но потом начал осознавать и понял, что страх что жизнь не станет цветной все таки имеется.

И тут как осенило, что каждый раз, задачу не курить выполнял, спортом замещал, который сначала работает, а потом привыкаешь

А осознанного подхода к дофаминовым вспышкам у меня никогда в жизни не было. То есть я начинал скучать по этой встряске, по этому ощущению - а кроме того как покурить сигарету (самый легкий способ) я даже не перебирал вариантов.

Так что в следующий раз, когда я ко всему привыкну и начнутся песни что все одинаково, серо и тд

Тут то я и буду во всеоружии. Прыжок с тарзанки, парки аттракционов, байдарки, горы, лес ночью это если активный отдых

Либо стрессовая цель с жестким дедлайном, при выполнении которой ощущаешь этот вкус победы, чувство это дофаминовое или новый этап, путешествие или то, что всегда откладывал!

Короче полная жизнь на всю катушку - именно то, что сигарета блокирует и откладывает на потом! Я понял что хочется не сигареты, а хочется ощущение это, ощущение выполненного чего-то крутого и нового; ощущение полной жизни

А песня мозга про сигарету это костыль, это самый легкий способ, который и кажется решением
Я тут как то давай скучать по сигаретке, вышла из дома собралась "как будто за сигаретами" только сходила и купила шаурму - господи, как это вкусно было. Вместо сиги шаверму на прогулке не спеша, как навернула - тот же самый дофамин, кстати, говоря!

@Zlatoff Привет :wavespin:
Выбери лого (из пяти вариантов) на первой странице этой темы и я тебе поставлю. Это нужно для Игровой, чтобы баллы засчитали

@Vugar577 Привет! Тебе тоже нужно выбрать лого для Игровой, они находятся на первой странице этой темы. Напиши, какое тебе поставить.

Я тут как то давай скучать по сигаретке, вышла из дома собралась "как будто за сигаретами" только сходила и купила шаурму - господи, как это вкусно было. Вместо сиги шаверму на прогулке не спеша, как навернула - тот же самый дофамин, кстати, говоря!
В точку!) Чего стоит придумать что то и пойти сделать это, хоть шаверму) уже удовольствие будет, а не слушать этого никотиного монстра)

В точку!) Чего стоит придумать что то и пойти сделать это, хоть шаверму) уже удовольствие будет, а не слушать этого никотиного монстра)
И по цене тоже самое, раз уж на то пошло))))

И по цене тоже самое, раз уж на то пошло))))
Я правда как холостяк шаверму ем больше половины месяца), так что она уже меня особо не вдохновляет, а вот рамен, например, такие чувства вызывает)

Оу, расслабиться
Это как натертый ботинок снять и получить удовлетворение от утоления зависимости , как минус один стресс

Я кстати помню в жизни пил китайские чаи
Что тигуанинь, что габа улун, ощутимо расслабляли.

Думаю может чайную зависимость взрастить себе) а че пришел домой, чайку этого заварил и за 3-4 кружечки просто в диван вклеился от расслабления!)

Легально, здорово, полезно, да еще и расслабляет !)

Дорогие правда, зараза
Какой ты молодец,держись👍😉🥰

Привет, @Виктория Александровна ! Добро пожаловать в команду! Я @1.Елена и @Инесса Самара, @Таня2024 наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде 62_1 !!!
@Виктория Александровна Виктория Добро пожаловать в команду! 🙋‍♀️

Я только с улицы пришла хотела на конкурс птичек фото сделать у нас и пруд в парке есть утки агари плаваю нету ни одной так и ушла с бамашкой в кармане (

Я только с улицы пришла хотела на конкурс птичек фото сделать у нас и пруд в парке есть утки агари плаваю нету ни одной так и ушла с бамашкой в кормане (
Ну ничего ,ещё время есть до конца недели. Тем более в новостях сказали что на Москву надвигается июньское тепло. А у нас ветер очень сильный, так что птичек вообще нету:ku:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу