#63_1 Витаминки 🍋💊

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Ура, мне пора в стодневку

• Вообще уйду с форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Оксана

Оксана
Курю с перерывами… в общей сложности лет 15 (если туда включить перерывы, то все 20)
Попыток много было. За все время были периоды не курения несколько лет, я бросила простые сигареты, потом закурила айкос… бросила Айкос.. закурила электронки. С ними по сей день. Сложно бросить очень..
Табекс, Чантикс, иглоукалывание, Карр, на тренинге поставила цель, нашла себе бадди по бросанию:), дыхательные практики, никотиновые жвачки.
5 лет не курила
Срывы по разным причинам… иногда по дурости и от слов людей авторитетных «Да все равно закуришь», от жутких нервов, от стресса хронического, от мыслей «как жить с этим мыслями, я не счастлива, пошло оно всё нафиг, хочу быть счастливой» и многое другое…

Я решила для себя, что через ломки проходить не буду, не готова… если захочу сильно - закурю. На меня не работает принцип перетерпеть… я просто довожу себя до какого-то помешательства..
Вписалась в марафон как факультативщик, но не уверена, что хватит три дня..
Добро пожаловать, найди свою мотивацию -для чего тебе бросать, а раз столько попыток, значит она точно есть, и уже пора поставить точку.

Поиграйте со мной кто-нибудь в игровой, а?

Вложения

• r86.gif
    r86.gif
    681,7 KB · Просмотры: 11
6 дней осталось соревноваться

Давайте заберём последнюю победу, зато у 5 лучших игроков потом будет зелёная победная ленточка рядом с ником ..всю неделю

Оксана

Оксана
Курю с перерывами… в общей сложности лет 15 (если туда включить перерывы, то все 20)
Попыток много было. За все время были периоды не курения несколько лет, я бросила простые сигареты, потом закурила айкос… бросила Айкос.. закурила электронки. С ними по сей день. Сложно бросить очень..
Табекс, Чантикс, иглоукалывание, Карр, на тренинге поставила цель, нашла себе бадди по бросанию:), дыхательные практики, никотиновые жвачки.
5 лет не курила
Срывы по разным причинам… иногда по дурости и от слов людей авторитетных «Да все равно закуришь», от жутких нервов, от стресса хронического, от мыслей «как жить с этим мыслями, я не счастлива, пошло оно всё нафиг, хочу быть счастливой» и многое другое…

Я решила для себя, что через ломки проходить не буду, не готова… если захочу сильно - закурю. На меня не работает принцип перетерпеть… я просто довожу себя до какого-то помешательства..
Привет. А 5 лет некурения как прошли?

Оксана

Оксана
5 лет не курила

Привет ✋

@Это_я_всемздрасьте, привет Витаминка :wavespin:
У меня та же история. Электронка дикая жесть,и сильно давит на психику) бросить курить мне помог обратный переход. С ЭС на гло,а уже с гло полный отказ🤔 чисто мой опыт.ни к чему не принуждаю🤗
Я так делала,потому как поняла,что не смогу взять и отказаться полностью от курения. А потом голова уже стала лучше соображать без ЭС,и легче бросить,и легче ломка, чем была от нее) удачи🐱

Всем привет!
Прошу прощения, немного выпал со связи, но не выпал из обоймы.
Так что #не курю 20.06.2025, 21.06.2025, 22.06.2025. @пружина @tatiana))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу