#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты походу садист
Абсолютная беспощадность же))

Не, просто по этой логике
всё что дымит, независимо от содержания никотина
И все, что доставляет никотин в организм, независимо от дымности.

Не вижу разницы, если честно.

Но, не настаиваю

Ева давай на ты! Я по этому поводу и сорвался! Сроду почки не беспокоили, а тут как скрутило ночью,даже дышать тяжело было,выпил ношпу, отпустило! Это было на 32ой день без никотина. Неделю на таблетках, вроде отпустило! Вчера начал табекс опять пить, вечером опять болеть начали. А к врачам я пошёл, щас кучу всяких процедур назначили
Давай на ты.Никотин снижает имунную систему почек и провоцирует большему оседанию вредных веществ в почечной ткани.Почки тебе лечить надо, когда бросаешь, ещё на нервной почве могут быть боли.В Табексе цитизин это трава ракитник.Я бросала 10 лет, было 10 попыток бросить по месяцу и (сожрала 10 пачек Табекса) и никаких побочек у меня не было.У врача тоже спроси по поводу "бросания и почек" по поводу Табекса и почек, врач точно скажет.Лечение назначили тебе? Многие бросающие сталкиваются с эффектом " бросил курить болезни повылазили".У меня сердце развыделывалось, раньше молчало.Без паники.Мы всё смогём и бросить дымить и болячки вылечим паралельно.

Команда, всем доброе утро и отличного дня!

45d29632912611eea5fad6c507c1cbcd_upscaled.webp

Продолжаю #не курить 03.06.25, вместе с вами :cool:
@HobbyVi @Paulys @Oleg Nord

Но, не настаиваю
Где то я согласен с тобой, мой дед всю жизнь курил,бросил с семечками, и конфетами, и счастлив! А мы жрём это дерьмо, табексы,чампиксы,всё ищем где полегче!

Давай на ты.Никотин снижает имунную систему почек и провоцирует большему оседанию вредных веществ в почечной ткани.Почки тебе лечить надо, когда бросаешь, ещё на нервной почве могут быть боли.В Табексе цитизин это трава ракитник.Я бросала 10 лет, было 10 попыток бросить по месяцу и (сожрала 10 пачек Табекса) и никаких побочек у меня не было.У врача тоже спроси по поводу "бросания и почек" по поводу Табекса и почек, врач точно скажет.Лечение назначили тебе? Многие бросающие сталкиваются с эффектом " бросил курить болезни повылазили".У меня сердце развыделывалось, раньше молчало.Без паники.Мы всё смогём и бросить дымить и болячки вылечим паралельно.
Полностью согласен, у меня в периуд бросания и жкт такие сюрпризы начало выкидывать! Просто очень плохо что мы в этот момент очень уязвимы! И малейший повод, больной мозг сразу цепляется. Надо очень хорошо с головой работать, чтобы на эти провокации не вестись!

Последнее редактирование:

Но, не настаиваю
Да тут Дмитрий прав.Спреи с НИКОТИНОМ и пластыри с НИКОТИНОМ только продляют зависимость и мучение.Я жувала никотиновые жувачки , когда лежала в больнице перед операцией.Пока жуёшь нормально, потом перестаёшь жувать психуешь и все признаки абстиненции.Есть ещё жевательный табак, нюхательный. спрей.Это садизм , садомазо все эти жувачки и спреи)))Нужно без употребления никотина в любом его виде продержаться один месяц, будет ломать, психовать, крутить и руки ноги ломить, но нужно перетерпеть, дальше будет легче.Я за цитизин.

Вейпы вреднее табачных сигарет и вызывают слабоумие — таковы результаты первых в мире долгосрочных исследований.

У тех, кто курил сигареты и тех, кто вейпил результаты были одинаково неутешительными, сосуды сильно повредились и кратно увеличился риск:

Инфаркта
• Деменции
• Сердечной недостаточности

Вейпы опаснее тем, что они не выпускаются из рук в течение дня. Чтобы покурить сигареты, нужно выйти на улицу, тогда как электронки используются даже в кровати.

Полностью согласен, у меня в периуд бросания и жкт такие сюрпризы начало выкидывать! Просто очень плохо что мы в этот момент очень уязвимы! И малейший повод, больной мозг зразу цепляется. Надо очень хорошо с головой работать, чтобы на эти провокации не вестись!
О да желудок и изжога и заторы, мы всё это прошли)) И соду и сенаде))) Я воду талую пью она лечебная.Почитайте про пользу талой воды.Если пить талую воду в течении двух недель это помогает лечить гастрит.Польза талой воды-1) Улучшает качество сна, 2) Поддерживает состояние бодрости и работоспособности длительное время. 3) Улучшает работу ЖКТ и сердечной деятельности.4) Избавляет от холестерина в крови. 5) Защищает от аллергии.6) Стабилизирует артериальное давление.7) Решает проблемы с кожей.8)Борется с лишними килограммами.9)Улучшает структуру волос и ногтей.10) обновляет клетки организма.11)Освобождает организм от вредных веществ и ускоряет метаболизм.Я пью талую воду курсами , две недели пью потом перерыв.Почитайте про пользу талой воды в интернете.Почки это ваш биологический фильтр и он забился, надо бы почистить.(пункт 11

Вейпы вреднее табачных сигарет и вызывают слабоумие — таковы результаты первых в мире долгосрочных исследований.

У тех, кто курил сигареты и тех, кто вейпил результаты были одинаково неутешительными, сосуды сильно повредились и кратно увеличился риск:

Инфаркта
• Деменции
• Сердечной недостаточности

Вейпы опаснее тем, что они не выпускаются из рук в течение дня. Чтобы покурить сигареты, нужно выйти на улицу, тогда как электронки используются даже в кровати.
Деменция, как хорошо что я никогда не пробывала электронку и все эти дивайсы.Читала ужосы про все эти штукуёвины.

Не курю 02.06.25 @HobbyVi @Paulys @Oleg Nord

Доброе утро.

А безникотиновые вейпы не считаются же?
Говорят электронки очень вредны для здоровья, в интернете пишут много ужасов про "эти новые дивайсы" не буду перечислять, но это гораздо хуже обычных сигарет.Вызывает очень сильную зависимость, вред здоровью колосальный.Читайте про вред электронных штукуёвин в интернете.Они далеко не безвредны!!!!!

Сначала вместе с женой
Потом вместо жены

Сигареты лучше, согласен. А еще лучше - трубка
Там что про потенцию пишут на пачках? Вот поэтому вместо жены.Никотин ухудшает кровоснабжение и мозга и ниже.Головные боли как следствие кислородного голодания мозга, и деменция и ухудшение памяти и ухудшение зрения.В плане вреда хуже электронка.В современных сигаретах всякой химии кроме табака полно, поэтому нас так плющит и таращит когда мы бросаем эту химозу.Когда курили чистый табак махорку и пили самогон вреда было поменьше.Я кстати отцу выращивала табак в огороде, лучше чем химозные сиги в разы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу