#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я сегодня в парке пыталась искать жука, но сейчас страшно искать что-то под деревьями и на деревьях, подумают неладное 😝 Завтра хочу на велике сгонять подальше от народа, все равно найду жука
Что ищем., закладку? Неть я искала жука для конкурса на форум бросающих курить.Что курите?Запрещёные вещества имеются, а если найдём?

Вложения

• _YY6sB6vB9WDkwrv-WIr.webp
    _YY6sB6vB9WDkwrv-WIr.webp
    24,2 KB · Просмотры: 11
Что ищем., закладку? Неть я искала жука для конкурса на форум бросающих курить.Что курите?Запрещёные вещества имеются, а если найдём?
Я не могу 😆 остановиться не могу, ржу. Если пропаду, не теряйте 🤭

То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты.

А я сегодня в парке пыталась искать жука, но сейчас страшно искать что-то под деревьями и на деревьях, подумают неладное 😝 Завтра хочу на велике сгонять подальше от народа, все равно найду жука
Даа, есть такое.
Лайфхак, берете ребенка идите с ним искать жука, говорите человеку что показать ребенку жука хотите.
Нет своего ребенка, бери чужого :)

Даа, есть такое.
Лайфхак, берете ребенка идите с ним искать жука, говорите человеку что показать ребенку жука хотите.
Нет своего ребенка, бери чужого :)
Моим ребятишкам 25 и 21, с ними опасно идти 😆 тем более сыновья, бугаи такие, загребут всех

Доброе утро.
Ручки задрожали. Утро для меня самое курительное время было всегда. За первый час бодрствования сигареты 3 стабильно выкуривала.
Вообще зависимость у меня очень сильная, это я уже давно осознала.
Да я ночью просыпалась и курить шла!
Отметку пока не ставлю, надо хотя бы до обеда дожить.
Как знакомо про утро)))
Как говорится "И это пройдет"))
03.06.25 Не курю
@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys

Сплю как сурок, но просыпалась в эти дни с головной болью
Тоже заметил сонливость последние два дня. Не самое плохое, в нашей ситуации)
а задержку с прогнозами астрологическими. Все утро по поликлиникам, по делам насущным. В связи со сдачей анализа крови, нельзя было кофе пить утречком! Практически еще одна ломка, накат так накат, еле дотерпела до можно кофею испить
Вчера только про кофе писал. Это же прямо ритуал-ритуал был)
Доброго дня 🌸
@HobbyVi
@Oleg Nord
Не курю, 02.06, 03.06.
Перестала с 30.05. Вейп продала. 😏
Как в тумане мозг 🧠
Просьба меня тоже добавлять)

Последнее редактирование:
Кстати... У меня круглая дата: первые 100 дней без сигарет! За последние 43 года курения. Принимаю поздравления и ценные подарки (ну там золотые ролексы, айфоны последних моделей, из автомобилей: роллс-ройсы, ламборджини и мерсы... еще мечтаю о небольшом спортивном самолёте) :D
1748965933858.webp

Моим ребятишкам 25 и 21, с ними опасно идти 😆 тем более сыновья, бугаи такие, загребут всех
Мои тоже 29 22 18 если я с ними по парку что нибудь искать стану будет весело можно сказать что грибы ищем 👀

У меня ППшный ужин на скорую руку. Если некогда готовить, выручают морепродукты, берите на заметку)

Вложения

• IMG_20250603_185802.webp
    IMG_20250603_185802.webp
    1,4 MB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу