#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага, я уже заказала, спасибо) Мне вообще всё нужно, что поможет вычистить мои легкие от гадости, которой я себя травила много лет. Ну и не сорваться.

Мы с моей курящей кукушкой договорились - живем три месяца без сигарет, дальше смотрим. Потом продлим контракт. Если буду умирать - то, конечно, закурю (умирать в мои планы не входит). Но это потом, через 3 месяца. Пока даже из умиральной ямы курить нельзя. Понюхаем цветочки и пчелиные попки этим летом)
Расскажи потом как оно) мне интересно)
я ещё не пробовала его)

Про синдром отмены почитай, там всякие фишки могут быть)

Прочитала про тренажер, интересно. А зачем в целом? У всех кто кур кур в легких слизь?

Ещё одна🤦🏻‍♀️ так, от вас даже слышать не хочу!!! Танечка, девочка моя дорогая, тебе надо на ручки, шоколадку и проспать три дня подряд. Ну какого, извините, хрена, ты себя так изматываешь?! Кому от этого хорошо?! Быстро сядь и подумай, что можно отложить и тупо отдохнуть. Это ни фига не шутки!!!
Солнце мое, Таня уже спит давно)))

Меня всю неделю вертолётит, а сегодня и подавно,так как это первый рубеж для меня😅

Тоже сижу и пытаюсь отвлечься,бури не бури, какая разница?
Точно также грязные мыслишки есть. Точно также скрипя зубами😮‍💨

Дышим, отвлекаемся, держимся,едим,танцуем,поем,кричим,рисуем ... Дополни свое)
Вот скрипи пока. Не смертельно же? А ещё недельку и будет легче, я тебе точно говорю!!! А как кайфово чувствовать себя абсолютно свободным. Я смогла и ты сможешь!

Потеряшки ищем вас.
Вы вообще не заходили, где же вы? Stickers-Jdun2Stickers-Jdun14

@Mikhail090 @Ангелина27 @shampurik @Voenvit @Вадим М @Шмакодявочка @Ирина Пальцер @Айли @Tor @AngieB @Оксана02 @Yarygina @Maru.xia @EvgenM @Оксана_З @Lylya @Maskinmind @Metsy @Нияз @liu_sto @Уникальное Имя @Vlad_K @Горбунова Ольга @Раис @Oxana @Avatar320 @Женя 123 @Игорь1981@

@Анна92 @Nicety @Gogosha нет 3 дня, как у вас дела? Вы где? Отзовитесь

Stickers-Jdun28

@Nimbus @Evamarina, 2 дня нет вы где? Отзовитесь пожалуйста, солнышки подарить вам надо 🌞🌞
Stickers-Lamur15
Всем привет. Я всё! Не сдержалась. И заходить стыдно😪

Аня! Ну вот ты зачем так с собой? Ты почему не пришла, когда подумала об этом? Пришла бы, может и сдержалась бы. Грусть, печаль, тоска. Как ощущения?

Привет. В шанс пойдешь или в выбор?
Когда сорвалась?
scheme (1).webp

Аня! Ну вот ты зачем так с собой? Ты почему не пришла, когда подумала об этом? Пришла бы, может и сдержалась бы. Грусть, печаль, тоска. Как ощущения?
Ненавижу себя за свою безвольность...эхххх. так хочется стать свободной от этого проклятого курения, и главное умом все же понимаю, а внутри кто то все шепчет и шепчет😪😪😪

Вот я сейчас себя буду чувствовать так, как будто рекламирую. Но коммерческого интереса нет, так что под определение рекламы вроде не подходит.
Я учусь программировать сейчас. Сделала себе приложеньку, которая генерит короткие занятия вместо курения (пока только для компа). Я ее еще не дописала, делиться пока не готова - как сырым хлебом угощать)) Но допишу до приемлемого вида, поделюсь в этой теме. Безвозмездно, конечно.
Капец, какая ты умная! Скажи, а ты не знаешь, как скачать на телефон программу Canva? Как то делают программисты в обход...

Давай возьмем твой стыд, сомнём его как бумажку и выкинем туда, куда обычно выкидываем бумажки - в ведро или в унитаз. Ты такая молодец, что всё равно пришла! Значит, ты не сдалась. Ты видела, как дети ходить учатся - столько раз падают. Если бы падения могли остановить людей, мы бы сейчас все на четвереньках ходили. Не ругай себя. Не важно, что ты закурила. Важно, что ты будешь делать с этим дальше. :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу