#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да. Из-за ухудшения здоровья и понимала, что они вредные (Вредные, Вредные!!) и все равно курила их, самоотравлялась! Это просто втирают в мозги что не вредные. Даже без никотина они вредны! Это садомазо какое-то, вот честно!
Мы конечно очень внушаемые.
Надо быть сильнее. Не поддаваться пропаганде и рекламе и своим дурацким слабостям.
Надо как в СССР. Держаться и все. Без всякого комфорта.
Нам всего лишь дискомфортно, а мы страдаем

Кстати эрозию желудка очень мерзко диагностируют.

Мне кажется этот тренажёр больше похож на ингалятор 👍 и не вызывает ассоциаций не нужных ✌️
Я смотрела на характеристики), а так да,супер)
Капец, какая ты умная! Скажи, а ты не знаешь, как скачать на телефон программу Canva? Как то делают программисты в обход...
Наподобие канвы есть PixArt

Олежа, дружочек, ты чего это?!!! Что способствовало?!! Не верю, что много работы, это что то личное?
Ну да, работа ни при чем. Хотел ответить здесь, но как-то уж много текста получилось. Выложил в свой Дневник - посмотри там...

@HobbyVi, @Oleg Nord, самоотметился)
Пошел сегодн катать на велике. Такого жучару встретил, сразу про конкурс вспомнил) Но у меня ни бумажки с собой, ни понимания нужена ли еще фотка. Поэтому просто оставлю это здесь:
1749327763335.webp

@HobbyVi, @Oleg Nord, самоотметился)
Пошел сегодн катать на велике. Такого жучару встретил, сразу про конкурс вспомнил) Но у меня ни бумажки с собой, ни понимания нужена ли еще фотка. Поэтому просто оставлю это здесь:
Посмотреть вложение 2183580
Запиши на бумажке название команды и никнейм,и носи с собой)) потому как ещё конкурсы будут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу