Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро! Ничего нельзя отложить к сожалению. Поэтому вчера вечером, когда поняла, что от усталости уже ничего не соображаю тупо выпила вина и легла спать. Ещё 2 недели продержаться надо в этой гонке на выживание и можно будет просто на работу ходить
Спасибо китЬ, чувствую хорошо, когда решение принимаешь, и не сомневаешся уже! Я не мог решить точно, хотел до отпуска ждать, а потом понял, обман это всё, и придёт отпуск то же самое будет, и легче не будет, поэтому я здесь
Спасибо китЬ, чувствую хорошо, когда решение принимаешь, и не сомневаешся уже! Я не мог решить точно, хотел до отпуска ждать, а потом понял, обман это всё, и придёт отпуск то же самое будет, и легче не будет, поэтому я здесь
Сходила тренировку силовую, теперь тупо лежу, потому что мутит от усталости... вот мой отдых, ещё полчаса и за работу. Вот мой совет- НИКОГДА НЕ ПЕЙТЕ АЛКОГОЛЬ В ЛЮБЫХ КОЛИЧЕСТВАХ НАКАНУНЕ ТРЕНИРОВКИ