#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Oleg Nord я без претензий,просто скинула то,что нашла) и она отмечалась и переписывалась каждый день!

И потом уже отмечалась и за не курю👍🏼

наверное тут как-то индивидуально всё таки. К примеру, у меня температура падает на 1' я уже ощущаю разницу, 36.6 и 36.5 - не одно и то же. То же касается еды и вообще я в этом всем та ещё душнила, и вредный🤣 поэтому ем только то, что сам приготовлю, потому что под себя готовлю😏 к своему телу я прислушиваюсь😏 и до этого момента наивно полагал, что так делают все🤣
Ну ок. Действительно, все разные.

Кить, ты ж лучше меня знаешь, что не я правила придумал. И не мы ее в раздел "Вне статистики" перевели...

Вот из правил: Не забывайте, что отметки обязательны во всех разделах: Безупречные, Шанс, Выбор ("Думаю"), Факультатив

А отметок не было. У нее один вариант - "Шанс" в данной ситуации. Это та же наша команда, только уже без возможности срыва.
И она же уже была согласна на Шанс, почему теперь нет? Вот скрин:

А я и не собираюсь срываться, так что всё нормально)))

Ремонт в кухне на даче)
Сейчас просто все снимаю, чтобы оставить пустую коробку.
А потом что планируешь?! Кухня, это вообще моя тема, давай, мы тут тебе все спланируем как надо и не надо 1lis21L

@Кэт13 ждём твое не_курю за 07.06 и 08.06 чтобы выдать солнышко!
1000010179.gif

А я и не собираюсь срываться, так что всё нормально)))
После срыва либо "Выбор", либо "Шанс" - других вариантов просто не существует. В "Шанс" - если ты сразу после срыва прекращаешь курить. Или, если идешь в "Выбор", то у тебя есть до 10 дней на раздумья, чтобы пойти уже только в "Шанс". "Шанс" - значит, что этот человек в нашей команде - такой же как и все, но он уже срывался. То, что ты сорвалась - это свершившийся факт, невозможно отыграть события
назад.

СхемаПослеСрыва.webp

Последнее редактирование:
После срыва либо "Выбор", либо "Шанс" - других вариантов просто не существует. В "Шанс" - если ты сразу после срыва прекращаешь курить. Или, если идешь в "Выбор", то у тебя есть до 10 дней на раздумья, чтобы пойти уже только в "Шанс". "Шанс" - значит, что этот человек в нашей команде - такой же как и все, но он уже срывался. То, что ты сорвалась - это свершившийся факт, невозможно отыграть события назад.
После срыва она пошла в выбор, сейчас пошла в шанс, все нормально :thumbup:

После срыва либо "Выбор", либо "Шанс" - других вариантов просто не существует. В "Шанс" - если ты сразу после срыва прекращаешь курить. Или, если идешь в "Выбор", то у тебя есть до 10 дней на раздумья, чтобы пойти уже только в "Шанс". "Шанс" - значит, что этот человек в нашей команде - такой же как и все, но он уже срывался. То, что ты сорвалась - это свершившийся факт, невозможно отыграть события
назад.

Посмотреть вложение 2183997
Я про то, что дальше срываться не собираюсь)))

Вообще чувствую себя так, будто напали на меня. Поняла я, после выбора в Шанс. Мне не важно, как это называется. Да хоть вообще выгоните, я бросила. Для себя бросила, не для команды, не для форума. Просто с форумом веселее и интереснее. Но даже если у меня голова от наката будет лопаться и ручки дрожать - я не закурю. Вот просто не возьму в руки эту вонючую штуку, не вдохну и не затянусь. И впервые за все попытки бросить курить я уверена в себе на 100%. Я сейчас примерно в 100 раз жестче, чем была в прошлые попытки - много интересного пришлось пережить за эти пару лет. И уж если я решила, то пусть хоть весь мир будет против, а на каждом углу висит сигарета с зажигалкой - это больше не про меня и точка.

Вообще чувствую себя так, будто напали на меня. Поняла я, после выбора в Шанс. Мне не важно, как это называется. Да хоть вообще выгоните, я бросила. Для себя бросила, не для команды, не для форума. Просто с форумом веселее и интереснее. Но даже если у меня голова от наката будет лопаться и ручки дрожать - я не закурю. Вот просто не возьму в руки эту вонючую штуку, не вдохну и не затянусь. И впервые за все попытки бросить курить я уверена в себе на 100%. Я сейчас примерно в 100 раз жестче, чем была в прошлые попытки - много интересного пришлось пережить за эти пару лет. И уж если я решила, то пусть хоть весь мир будет против, а на каждом углу висит сигарета с зажигалкой - это больше не про меня и точка.
Не,неправильно поняли вопрос походу) 🤔
Я думаю,все отлично
1000009496.gif

Решимость на 10000000000000! И это очень круто👍🏼👍🏼👍🏼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу