#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я и так догадываюсь... У него там плантации каннабиса :giggle:
я не люблю и не приветствую такие семена, в частности рудиалис и сатива, дикоросты конопли. Они очень сильно загаживают почву и там бесполезно что-то сажать😊

я думаю, что психи это люди, которые имеют некоторые проблемы с восприятием, а мы тут наркоманы, а не психи 🤣 кстати была статья научная, что зависимость от никотина выше чем от героина, и ломка в частностях может быть аццкой)))
Если не ошибаюсь, то Карр писал в своей книге про эмоциональный уровень зависимости выше, чем от героина. В общем, я тоже такое видел где-то)
P.S. Если поразмышлять, то во время накатов у нас тоже так себе восприятие)

Понимаю, но со временем это пройдет🤗
Я тут решила перенести прогулки с подружками на время,пока эмоциональные качели не пройдут👍🏼

А то покусаю мало ли)
А что сложного? Ну курят, ну пьют. Тебе это неинтересно и всё. Это всё равно как смотреть на человека который травяной сок из подорожника пьёт, к примеру 🤪 Тебе же не трудно будет с ним рядом находится? Я вообще когда на корпоратив ах всё уже начинали курить кальяны и стоял дым и запах кальяна, я уезжала домой, говорила у меня ребенок, муж ждёт и т д. 😀 Ну не люблю я это всё! Почему я должна в таком помещении находится, где все массово самоотравляются 😬

Если не ошибаюсь, то Карр писал в своей книге про эмоциональный уровень зависимости выше, чем от героина. В общем, я тоже такое видел где-то)
P.S. Если поразмышлять, то во время накатов у нас тоже так себе восприятие)
эмоциональный эффект и личностный порог, читал про такое?)) у меня довольно высокий эмоциональный порог восприятия, и если я буду восторгаться простыми вещами, у остальных моих товарищей закипят мозги, особенно если они муржского пола🤣 а если меня разбудили среди ночи, моему пределу нет предела и тогда остальным приходится терпеть, ибо некуй)) будить🤣 это все зависит от генетически заложенной чувствительности к гормонам и прочему😏 почему я всегда в хорошем настроении? потому что не можешь сделать добро, не причиняй зла, и не важно как тебе плохо - люди вокруг, им тоже возможно плохо😏

добра, всем приятного дня, ушел по делам😊

А что сложного? Ну курят, ну пьют. Тебе это неинтересно и всё. Это всё равно как смотреть на человека который травяной сок из подорожника пьёт, к примеру 🤪 Тебе же не трудно будет с ним рядом находится? Я вообще когда на корпоратив ах всё уже начинали курить кальяны и стоял дым и запах кальяна, я уезжала домой, говорила у меня ребенок, муж ждёт и т д. 😀 Ну не люблю я это всё! Почему я должна в таком помещении находится, где все массово самоотравляются 😬
Так ты ж сама себе противоречишь) то что сложного? То потом,ой не люблю и домой уезжала 🤔

вы слишком обожествляете никотин, сколько раз бросал, не видел такого, чтобы я курил во сне🤣 думаю, частности видят😏
Может быть видят во сне люди, которые в подсознании жалеют об отказе ☺️

эмоциональный эффект и личностный порог, читал про такое?)) у меня довольно высокий эмоциональный порог восприятия, и если я буду восторгаться простыми вещами, у остальных моих товарищей закипят мозги, особенно если они муржского пола🤣 а если меня разбудили среди ночи, моему пределу нет предела и тогда остальным приходится терпеть, ибо некуй)) будить🤣 это все зависит от генетически заложенной чувствительности к гормонам и прочему😏 почему я всегда в хорошем настроении? потому что не можешь сделать добро, не причиняй зла, и не важно как тебе плохо - люди вокруг, им тоже возможно плохо😏
Написал большое, полное рассуждений и примеров, сообщение, но потом удалил, ибо представил какой холивар тут можно устроить на тему "гормоны, нейромедиаторы, ингибиторы обратного захвата, отделы коры и пр." :rofl: . Поэтому, полностью поддерживаю ваше сообщение!

Написал большое, полное рассуждений и примеров, сообщение, но потом удалил, ибо представил какой холивар тут можно устроить на тему "гормоны, нейромедиаторы, ингибиторы обратного захвата, отделы коры и пр." :rofl: . Поэтому, полность поддерживаю ваше сообщение!
1000008738.gif

@HobbyVi @Oleg Nord @Paulys
Не курю
9/06
Но хочется сегодня..
Не знаю почему
Закружится голова, поплохеет, пол дня как ёжик в тумане, голова не соображает вообще.И один вопрос -зачем я это сделала, всё же было хорошо, зачем и садомазо , самоедство и самобичевание.И ради чего? Одну и всё, ничего не будет, проверить , будет или нет? Я помню свои срывы после месяца, после трёх, как я себя ненавидела за свою слабость.Ну и чего хочется, чтобы поплохело?

Последнее редактирование:
Так ты ж сама себе противоречишь) то что сложного? То потом,ой не люблю и домой уезжала 🤔
Не могла находится в дымном помещении от всякого рода курения 😬 Хотя сама покуривала (тайно от всех), но находится в таком дымном помещении не могла.

Может быть видят во сне люди, которые в подсознании жалеют об отказе ☺️
жалеет мозг, поскольку не нашему Я приходится переживать основной стресс, но мозгу😏

Не могла находится в дымном помещении от всякого рода курения 😬 Хотя сама покуривала (тайно от всех), но находится в таком дымном помещении не могла.
Ну так а что сложного?)
По твоим словам выше🤔
Почему не могла?
Было некомфортно же верно?

О чем и речь🤗 то же,что и не ходить пока на встречи с друзьями, не общаться с определенным кругом лиц или ещё куда не ходить — где тебе некомфортно.

Все добиваются своего комфорта,и это нормально) зачем организму лишний стресс в такое время?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу