#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Антуаннета , привет! Добро пожаловать в команду! Я @Лизаветта и @Павел Александрович, @НатальяИванова - наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!
И я встретила, не дочитала до твоего сообщения)

покарай Англию
Уже.Мер Лондона мусульманин пакистанского происхождения Садик Хан.В Лондоне негры вышли на новый уровень мирового порядка и требуют департировать белых англичан.Дима новости читайте.

Уже.Мер Лондона мусульманин пакистанского происхождения Садик Хан.В Лондоне негры вышли на новый уровень мирового порядка и требуют департировать белых англичан.Дима новости читайте.
Мои пожелания сбываются сразу же
Который раз повторяется

Ребят, ну если серьезно, ну давайте в конкурсной поучаствуем, мы же команда? Там конкурс не на лучшую работу, а главное - участие. Цветочки можно и из салфеток и из пластилина слепить, нуууу

Последнее редактирование:
Администрация:
@Исакович устное предупреждение. Запрещено обсуждение темы провоцирующей на срыв других участников . Будь внимательнее .
0 баллов

Ещё желания будут, ну кроме международного коммунизма, это долго?)))

Администрация:
@Исакович устное предупреждение. Запрещено обсуждение темы провоцирующей на срыв других участников . Будь внимательнее .
0 баллов
Слушаюсь.
Заткнулся навсегда.

Категорически не согласен, но законопослушен и требования администрации не обсуждаю.

Вот тут уже страшно
IMG_3565.webp

IMG_3564.webp
IMG_3566.webp

Только сфотать смог 😁

Может увлажнитель включить? 😁😁😁
А ты бросила?
Я бросила и получаю от этого какой-то извращенный кайф. Меня ломает, мне очень плохо временами. Доходит до дрожи по всему телу и головокружения - так сильно хочется. Но я решила и жирная точка. Хоть убивайте - не пойду назад! Я осознанно выбираю жизнь, дыхание, здоровье и свободу. А ломка - ой ладно, прям ежа голым задом напугали! И каждый раз, когда накат отступает, я просто на седьмом небе, чувствую себя победителем)

Ребят, ну если серьезно, ну давайте в конкурсной поучаствуем, мы же команда? Там конкурс не на лучшую работу, а главное - участие. Цветочки можно и из салфеток и из пластилина слепить, нуууу
Точно, я пластилин сегодня в закромах откопала.

Я сегодня на работе с кем контактировала, всем сказала: я бросила курить, очень тупая сегодня и какое-то еще время. Я терплю и вы терпите. И поняла, с какими классными людьми работаю) каждый меня поддержал, понял, предложил помощь. Не было ни одного душнилы со словами "ооой, все равно начнешь". Это таааак приятно!

Вложения

• b2844e0f306d504164775f7b3727d957.webp
    b2844e0f306d504164775f7b3727d957.webp
    84,6 KB · Просмотры: 13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу