#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30 человек в команде же
Если 25-ти из них не надо, мож и не стоит?
Нет, я в нас верю 😁 вот давай спросим у команды:
Дорогие друзья, почему вы не участвуете в конкурсе Самоделкин? Это увлекательно, весело, отвлекает от ненужных желаний и мыслей и в конце концов, сплачивает команду!!! Может что-то просто не понятно?! Сегодня девочки и Андрей так старались, но некому поддержать и обидно будет не получить ни одного балла🙁 есть ещё шанс помочь!!!

1750188033492.webp

Нет, я в нас верю 😁 вот давай спросим у команды:
Дорогие друзья, почему вы не участвуете в конкурсе Самоделкин? Это увлекательно, весело, отвлекает от ненужных желаний и мыслей и в конце концов, сплачивает команду!!! Может что-то просто не понятно?! Сегодня девочки и Андрей так старались, но некому поддержать и обидно будет не получить ни одного балла🙁 есть ещё шанс помочь!!!
Многие работали, наверное... И я в том числе. Работа - волк, может убежать в лес : )

@Paulys, #Не курю 18.06.2025.@Hobby Vi @Oleg Nord @Paulys Всем доброе утро и хорошего дня!

Вложения

• 6bbaf41b7732d5dee4021571ffba6905.webp
    6bbaf41b7732d5dee4021571ffba6905.webp
    521 KB · Просмотры: 6
#не курю 18.06 @Oleg Nord @Paulys @HobbyVi Всем доброго утра!
Простите, вчера была не на связи. Время разное, я здесь с утра захожу отмечаюсь. Сейчас много проблем навалилось, переезжаю, продавала и сразу покупала квартиру. С жуком я участвовала, мне прям очень хотелось его найти. По возможности буду заходить. Да и если честно, когда я меньше читаю про сигареты, меньше вспоминаю. Зайду вечером, отпишусь.

Всем доброе утро! #не курю 18.06.2025
@HobbyVi @Oleg Nord@Paulys
К сожалению не могу участвовать в самоделкине экзамены продолжаются и ремонт дома тоже...(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу