Расскажи потом как твое самочувствие будет) мне ещё пару дней с Табексом осталось, но выть начинаются уже сейчас
Немного о личном. Я живу в провинциальном городе и у нас есть один приличный ресторан, на весь город, который мне нравится, я люблю их кухню, но!!!! Он находится в торговом центре на 3 этаже, у них есть конечно же свой вход, но!!!! Чтобы покурить, надо спуститься, а потом подняться, а третий этаж ТЦ это как 6 этаж жилого дома.
И для нашей курящей семьи этот ресторан был недоступен. Ну это вообще не в кайф. Пока спустишься, поднимешься, по лестнице, сердце и лёгкие хочется выплюнуть.
И мне всегда так хотелось там отдохнуть, но всегда мы решали, что нет- там же неудобно курить!!! Мне сейчас даже писать стрёмно, ну это же бред?!!
Сегодня я была в этом ресторане. И даже, заглядывая на форум, потому что переживала за Самоделкин, ни разу не подумала, что мне, как обычно, чего то не хватает.
Сходить на улицу покурить?! Вообще, не возникло даже эмоций, как будто я всю жизнь приходила в этот ресторан только сидеть и я ни разу не была тут курящая.
Поймала себя на мысли- какой это кайф, оказывается. И не тянет то, с сигареткой, да на свежем воздухе. И совершенно кайфово и без.