#63_2 Бодрые кактусы 🌵

Куда пойдёшь после завершения взлётки?

• В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Никуда, и не уговаривайте меня

• В другие марафоны форума

• Хочу в Наставники

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чавканье такое ещё
1000010380.gif
:giggle: :giggle: :giggle:

Вложения

• Burunduki2.webp
    Burunduki2.webp
    164 KB · Просмотры: 5
Хотите поржать?! Ну то есть зарядиться позитивными эмоциями?! 😁
Идите почитайте тему Самоделкина со вчерашнего дня 🤭 я второй день заряжаюсь, а если расскажу, как вчера бегала по магазинам в поисках скелета, а сегодня котеку мастерила - то ваще 🤦🏻‍♀️😂
Все бы ничего, главное, чтобы домашние не сдали куда следует 😂
Там ещё, кстати пару заданий осталось, может кто поможет, а потом отметим это дело так же весело🤣

Доброго времени народ! И все-таки, к своему глубокому стыду, должен сознаться,- курю, курю 3-й день подряд... Готов принять осуждение и порицание команды...
Никакого осуждения и в помине... Не получилось в сотый раз - получится в 101-й! Борисыч, тебе это нужно сделать обязательно.
Всё равно ведь столько не курить ты смог впервые. Не нужно останавливаться, поднялся - и вперед!

@HobbyVi, @Oleg Nord самоотметился в табличке)
Допил сегодня последнюю таблетку Табекс. Дальше без костылей)
Расскажи потом как твое самочувствие будет) мне ещё пару дней с Табексом осталось, но выть начинаются уже сейчас :showoff:

@Ева Берг ты писала, что училась рисовать, а что именно? В плане,пейзажи там?
Может ты отвечала уже,но я не смогла найти :wub:

@Ева Берг а училась на каких-либо инструментах музыкальных играть?

Расскажи потом как твое самочувствие будет) мне ещё пару дней с Табексом осталось, но выть начинаются уже сейчас :showoff:
Немного о личном. Я живу в провинциальном городе и у нас есть один приличный ресторан, на весь город, который мне нравится, я люблю их кухню, но!!!! Он находится в торговом центре на 3 этаже, у них есть конечно же свой вход, но!!!! Чтобы покурить, надо спуститься, а потом подняться, а третий этаж ТЦ это как 6 этаж жилого дома.

И для нашей курящей семьи этот ресторан был недоступен. Ну это вообще не в кайф. Пока спустишься, поднимешься, по лестнице, сердце и лёгкие хочется выплюнуть.

И мне всегда так хотелось там отдохнуть, но всегда мы решали, что нет- там же неудобно курить!!! Мне сейчас даже писать стрёмно, ну это же бред?!!

Сегодня я была в этом ресторане. И даже, заглядывая на форум, потому что переживала за Самоделкин, ни разу не подумала, что мне, как обычно, чего то не хватает.

Сходить на улицу покурить?! Вообще, не возникло даже эмоций, как будто я всю жизнь приходила в этот ресторан только сидеть и я ни разу не была тут курящая.

Поймала себя на мысли- какой это кайф, оказывается. И не тянет то, с сигареткой, да на свежем воздухе. И совершенно кайфово и без.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу