Екатерина Печорина
Старожил
О! Окружение это 50%успеха!Почитаю , спасибо . Моя главная поддержка это мой мч . Он не курит . Но я понимаю что на психологии я не уеду далеко поэтому тоже рассматриваю какие то вспомогательные варианты вроде табекса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О! Окружение это 50%успеха!Почитаю , спасибо . Моя главная поддержка это мой мч . Он не курит . Но я понимаю что на психологии я не уеду далеко поэтому тоже рассматриваю какие то вспомогательные варианты вроде табекса
хип-хопКакая прелесть
На какие думаешь?)
Привет, многие принимают афобазол, лично я принимала глицин, можно валерианку, пустырник, настойки разные, чаи успокаивающие. Но практически все это накопительного действия и принимать нужно начинать заранее. Еще начни принимать магний В6, он тоже поможет в поддержании хорошего настроения и придаст сил.Спасибоможете какие то посоветовать ?
Я дешевенькие пью, правда в пузырьке " настойка валерианы" намешано, там настойки валерианы, пустырника, боярышника,пиона уклоняющегосяСпасибоможете какие то посоветовать ?
Светлана, привет!
А покажи что-нибудь из бумажной лозы
Даже не представляю что это за прелесть такая![]()
Мне наоборот это уверенности и сил придавало) мой муж курит и бухает, глядя на него меня прям не тянет покуритьО! Окружение это 50%успеха!Вот когда муж курит и убежден, что бросать незачем, вот тут задача: как стать дзэнмонахом, что бы не обращать внимания на пачки сигарет или не тригеррить на вечерние посиделки с пивом или коньяком под сигаретку)) постоянно подскальзываюсь на этом уровне
![]()
Привет, а я то как рад) Ну а по поводу профессии- обычная сидячая работа на домуОлег, привет!
Рады, что присоединился к команде!)
Интересная у тебя профессия![]()

Занималась только в юности, сейчас ничем не занимаюсь из танцев, к сожалению, дважды ломала одно и то же колено в 23м и в 24м, нельзя особо крутить тело в отрыве от ногхип-хоп
или что-то смешанное
но не хай хиллс, пока не готова))
а ты занималась/занимаешься?
Привет!))Всем, добрый день! Что-то захотелось пообщаться, если не возражаете. Бросала со Взлеткой, остались тёплые воспоминания. Иногда тянет сюда поговорить![]()
Спасибо. В работах. Устала на двух впахивать, но до нового года так и будет. Спасибо за вопрос. Теперь знаю, что меня сюда потянуло, захотелось получить сочувствия.Привет!))
Заглядывай на огонечек)
Как настроение?)) как завершается твоё лето?)
Две работы требуют много ресурса.Спасибо. В работах. Устала на двух впахивать, но до нового года так и будет. Спасибо за вопрос. Теперь знаю, что меня сюда потянуло, захотелось получить сочувствия.
Через сопротивление я тоже пробовала... Сейчас принятие тренируюМне наоборот это уверенности и сил придавало) мой муж курит и бухает, глядя на него меня прям не тянет покурить
Да, ресурсозатратно. Я по выходным играю в тюленя. В эти выходные не получилось - заболела. Ооочень себя жалко.Две работы требуют много ресурса.
Как восстанавливаешься?
Принятие - это круто! Когда я бросала 6 лет назад, то ходила вместе с мужем на балкон, только "курила" я ручку, вместо стержня ватная палочка, а пила с компанией безалкогольное пиво.Через сопротивление я тоже пробовала... Сейчас принятие тренирую![]()