Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почитаю , спасибо . Моя главная поддержка это мой мч . Он не курит . Но я понимаю что на психологии я не уеду далеко поэтому тоже рассматриваю какие то вспомогательные варианты вроде табекса
О! Окружение это 50%успеха! Вот когда муж курит и убежден, что бросать незачем, вот тут задача: как стать дзэнмонахом, что бы не обращать внимания на пачки сигарет или не тригеррить на вечерние посиделки с пивом или коньяком под сигаретку)) постоянно подскальзываюсь на этом уровне
Привет, многие принимают афобазол, лично я принимала глицин, можно валерианку, пустырник, настойки разные, чаи успокаивающие. Но практически все это накопительного действия и принимать нужно начинать заранее. Еще начни принимать магний В6, он тоже поможет в поддержании хорошего настроения и придаст сил.
О! Окружение это 50%успеха! Вот когда муж курит и убежден, что бросать незачем, вот тут задача: как стать дзэнмонахом, что бы не обращать внимания на пачки сигарет или не тригеррить на вечерние посиделки с пивом или коньяком под сигаретку)) постоянно подскальзываюсь на этом уровне
Занималась только в юности, сейчас ничем не занимаюсь из танцев, к сожалению, дважды ломала одно и то же колено в 23м и в 24м, нельзя особо крутить тело в отрыве от ног звучит странно, но надеюсь понятно) прыжки и выпады тоже нельзя, есть в общем свои ограничения теперь
Спасибо. В работах. Устала на двух впахивать, но до нового года так и будет. Спасибо за вопрос. Теперь знаю, что меня сюда потянуло, захотелось получить сочувствия.
Спасибо. В работах. Устала на двух впахивать, но до нового года так и будет. Спасибо за вопрос. Теперь знаю, что меня сюда потянуло, захотелось получить сочувствия.
Принятие - это круто! Когда я бросала 6 лет назад, то ходила вместе с мужем на балкон, только "курила" я ручку, вместо стержня ватная палочка, а пила с компанией безалкогольное пиво.