Ева Берг
Патриот
Красавчик.Да, коник)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красавчик.Да, коник)
Привеееет! Путешествия мы тоже любим, расскажешь , где была, где больше нравится? Работаешь по профессии?! Очень серьезное для девушки занятие!1. Зовут меня Алиса
2. Стаж курения большой, сложно сосчитать сколько лет в общей сложности, курила с перерывами.
3. Попыток очень много. Больше 10 точно.
4. Табекс, сила воли, Аллен Карр
5. 1,5 года
6. Срывы были из-за алкоголя или стрессовые ситуации.
7. По профессии я архитектор, хобби - книги, путешествия, спорт, бег, велосипед, фитнес, йога. Когда-то давно закончила курсы кройки и шитья, но не было на это времени, сейчас время пришло к этому вернуться )
8. Подумаю.. предложу позже..
У тебя талант! А почему не пошла дальше учиться в этом направлении? Почему химию выбрала, как основную специальность?Уф... вот все, что я нашла.Посмотреть вложение 2208281Посмотреть вложение 2208282Посмотреть вложение 2208283Посмотреть вложение 2208284Посмотреть вложение 2208285
Маленький бонус)) я училась в дизайн-классе, так что еще мои работы...
Посмотреть вложение 2208286Посмотреть вложение 2208287Посмотреть вложение 2208288Посмотреть вложение 2208289
Закончила наверно лет 7 назад, но до сих пор вспоминаю все эти времена)
Спасибочки!
Иххихихихихихх)) много денег не заработаешь, да и конкуренция всякая, много денег нужно вложить в начале на материалы, мастер-классы, обучения. И это чисто на душевных порывах работа-много там не выручишь(если работать в школах, институтах, преподавать в целом. А куда еще можно? Иллюстратором? Там наверно тоже не все радужно). Тем более у меня перед глазами яркий пример: мой одноклассник отчислился из Репина, хотя поступил сам, бесплатно, с кучей грамот и наград. Все получилось очень грустно-он был новатором и гением в родном городе, но в академии он обязан был рисовать то, что ему скажут. Не выдержал, отчислился после того, как его заставили перерисовать весь летний пленэр. Грустно!У тебя талант! А почему не пошла дальше учиться в этом направлении? Почему химию выбрала, как основную специальность?
Бархатный путь мне нравится, звучит дорого-богато))Варианты названий:
1. Бархатный путь
2. Осенний капустник
3. Перевёрнутые листья
4. 3D сентябрь
ЭТо точно)) а имя то какое) ГрафСпасибочки!
Да, он очень милый и добрыйТолько он у нас с ушами, не стали резать, жалко, да и выглядит более лапусечно)
"Встречайте пополнение: @Ekaterina51 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды. "
Спасибо, Вероника, принимаем!!!"Встречайте пополнение: @VadimVl Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
8. Твое предложение по названию команды. "
Всем приветВстречайте пополнение: @Николаевна 87 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
8. Твое предложение по названию команды.