Я сейчас буду слушатьЧто там, кто-нибудь будет отгадывать ещё песни? Мне, капец, интересно, где же чья!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас буду слушатьЧто там, кто-нибудь будет отгадывать ещё песни? Мне, капец, интересно, где же чья!
О, Рома-Роман пришел!
Сейчас попробую.О, Рома-Роман пришел!
Давай песенки отгадывать!
А я сегодня готовила голубцы, но получились фаршированные перцыНу что. Завтрак. 14:33съела всю тарелку мои бактерии танцуют от счастья - я с понедельника сладкого не ела кроме фруктов Посмотреть вложение 2243079
Я перцы даже больше люблю!А я сегодня готовила голубцы, но получились фаршированные перцыс капустой я не подружилась
Посмотреть вложение 2243080
Я делаю ленивые голубцы. Болгарское блюдо, бабушка моя так готовила.А я сегодня готовила голубцы, но получились фаршированные перцыс капустой я не подружилась
Посмотреть вложение 2243080
Я под настроение и то и то очень уважаю . А а в пост готовлю с овощными начинкамиЯ перцы даже больше люблю!![]()

Я тоже всегда делаю ленивые голубцы но немного по другому, я всё смешиваю и формирую котлетки, потом тушу их в подливке. В следующий раз попробую по твоему рецепту, так даже проще, спасибо. Сегодня вот решила сделать настоящие голубцы, но увы не судьбаЯ делаю ленивые голубцы. Болгарское блюдо, бабушка моя так готовила.
Капусту нашинковать как на салат, не сильно мелко, фарш посолить, поперчить+ рис до полу-готовности отвареный, а потом в казанок или кастрюлю на дно сало тонкими ломтиками (хотя я последнее время без сала делаю, оно больше чтобы нижний слой не подгорал). И выкладываешь слоями капусту и фарш (сантиметра по 1,5-2). Делаешь зажарку, добавляешь воды, томата, специи и потом заливаешь этой заправкой капусту с фаршем и тушишь на медленном огне пока капуста не приготовится. На вкус это те же самые голубцы, только как будто их вилкой в тарелке уже разрубили на части, а времени и нервов на приготовление в разы меньше
Я почти тем же способом готовил вчера)Я делаю ленивые голубцы. Болгарское блюдо, бабушка моя так готовила.
Капусту нашинковать как на салат, не сильно мелко, фарш посолить, поперчить+ рис до полу-готовности отвареный, а потом в казанок или кастрюлю на дно сало тонкими ломтиками (хотя я последнее время без сала делаю, оно больше чтобы нижний слой не подгорал). И выкладываешь слоями капусту и фарш (сантиметра по 1,5-2). Делаешь зажарку, добавляешь воды, томата, специи и потом заливаешь этой заправкой капусту с фаршем и тушишь на медленном огне пока капуста не приготовиться. На вкус это те же самые голубцы, только как будто их вилкой в тарелке уже разрубили на части, а времени и нервов на приготовление в разы меньше
Добрый вечер
Да, немного опоздала. Но играть ты можешь. Попробуй тоже угадать 
Меня не разу не угадали1. @Asolovi - Вальс
2. @Vad' - Осень
3. @Веточка Я - Roar
4. @Geris - Забытые ботинки
5. @Екатерина Печорина - Москва
6. @Инесса Самара - To the moon and back
7. @Карина79 - позади крутой поворот
8. @Руся_я - Аллилуйа
9. @Tawie - Next Summer
10. @Tori_RBA - Shape of my hart
11. @Юлия юлия - 7000 над землей
Честно говоря, я думал, что чуть попроще будет. Но вкус и предпочтения у всех одинаковые. Вот если бы тут была группа Коловрат или Дистемпер…Меня не разу не угадали![]()
Ну вот, здорово получилось1. @Asolovi - Вальс
2. @Vad' - Осень
3. @Веточка Я - Roar
4. @Geris - Забытые ботинки
5. @Екатерина Печорина - Москва
6. @Инесса Самара - To the moon and back
7. @Карина79 - позади крутой поворот
8. @Руся_я - Аллилуйа
9. @Tawie - Next Summer
10. @Tori_RBA - Shape of my hart
11. @Юлия юлия - 7000 над землей
Ну что, все лучше и лучше@Инесса Самара
3ий заход
1. @Asolovi
Аллилуйя
2. @Vad'. Москва
3. @Веточка Я. Осень
5. @Екатерина звонок
6. @Инесса Самара ботинки
7. @Карина79 roar
8. @RomanP кукла
9. @Руся_я To the moon and back
10. @Tawie next summer
11. @Tori_RBA Shape of my heart
12. @Юлия юлия 7000

Так низя говорить жеМеня не разу не угадали![]()

Наверное я угадал. @Geris

Давай еще разок, у меня 2 попадания былоЛадно, пойду подумаю. Но 12% попадания, это неплохо для начала.