#67_2

Выбор названия - первый тур голосования!

• Антитабачный батальон

Голосов: 0 0,0%
  • Бездымные герои

• Пепельные фантомы

• Правдорубы

• Декабрьский вдох

• Сухоцветы

• Кислород

• Здравогодники

• Новогодний бездым

• Бессмертные лошадки

• Формула свободы

• Дедушка_Мороз

• Санта

• Новогодняя лошадь

• Лыжники

• Декабрьский вдох

• Полярные медведи

• Всего проголосовало
    3
Всем привет! :wavespin: Меня зовут Катя. Стаж курения лет 15. Количество попыток бросит много и способы самые разные ) максимальный срок - 8 лет. Срывы были по разным причинам. Я работаю инженером, учусь на психолога/психоаналитика.
Названия:
- формула свободы;
- мандаринки )
minion12записала.

Привет! О какого ценного члена отряда пощизитивщиков я вижу))) скоро будем выбирать каждому должность. Можешь пока про них почитать в третьем сообщении этой темы.

А ты ещё куришь, ждёшь начала марафона или уже бросила?

Я сто пудов буду за лошадок! Я тренер по конному спорту. Так что любимые животные. Можно ещё как то к коням приплести новый год и ваще будет!
Я качаюсь ☹️ мне легко дается не курить, без мук и тяжелых накатов. Поэтому я не курю-не курю, а потом рррраз, и курю несколько дней. Надоело качаться уже, хочу не курить совсем.

Сейчас я не курила с 5.11 по 26.11, а потом уехала в небольшой отпуск с друзьями и прокурила с ними всё 4 дня 🤷‍♀️ сейчас в пути домой, вернусь и завтра опять курить не буду. И в этот раз надеюсь насовсем! Очень классно, что взлетка идет через Новый год и каникулы, а то я себя знаю)) щас бы не курила месяц, а там бы точно день-два-три да покуривала.

Встречайте пополнение: @Blagoveshchensk Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

Я качаюсь ☹️ мне легко дается не курить, без мук и тяжелых накатов. Поэтому я не курю-не курю, а потом рррраз, и курю несколько дней. Надоело качаться уже, хочу не курить совсем.

Сейчас я не курила с 5.11 по 26.11, а потом уехала в небольшой отпуск с друзьями и прокурила с ними всё 4 дня 🤷‍♀️ сейчас в пути домой, вернусь и завтра опять курить не буду. И в этот раз надеюсь насовсем! Очень классно, что взлетка идет через Новый год и каникулы, а то я себя знаю)) щас бы не курила месяц, а там бы точно день-два-три да покуривала.
Насовсем, некурящими входим в Новый год.
Качели особенно вредны для сосудов!

Всем привет! :wavespin: Меня зовут Катя. Стаж курения лет 15. Количество попыток бросит много и способы самые разные ) максимальный срок - 8 лет. Срывы были по разным причинам. Я работаю инженером, учусь на психолога/психоаналитика.
Названия:
- формула свободы;
- мандаринки )
Привет) О думаю тебе твоя учеба поможет в бросании курить ю. Верю в это!

@Darya-ester
@Ada Livingston
@Наталия Костюкевич
@Белый12
@МС Оленька
@Елена Королькова
@Машуха
@Ангелина18
@Артём Олегович
@Katrinа

Добро пожаловать в команду! Меня зовут Сергей. Я, @Ментол Таня и @Betta Лена – наставники в нашей команде. По любым вопросам вы всегда можете к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Антистрессошная Рисовальня
В накатах помогает
166686227d0ae31cc961a43426d73d64.webp

Всем привет меня зовут Ольга , стаж курения 16 лет может больше точно не могу сказать короче пол жизни , первая попытка бросить курить , начинать я не планирую, способов было много когда были накаты тяги бег , быстрая ходьба, медитация , успокаивающая музыка , приседания , я нашла причину по которой курю копание в себе . На данный момент я не курю примерно 55 дней . Срывов не было . Оператор на телефоне , много общаюсь с людьми , хобби рисую , читаю , пою в душе . Правдорубы так мы будем называться
Оля, привет! Срок у нас с тобой почти одинаковый) Надеюсь накаты тоже прошли у тебя?

Насовсем, некурящими входим в Новый год.
Качели особенно вредны для сосудов!
Да понимаю я это прекрасно, что организму такое себе перестраиваться постоянно. Поэтому я здесь 💪

@Blagoveshchensk Добро пожаловать в команду! Меня зовут лена. Я @Betta Лена , @Ментол Таня и Сергей @+SERG – наставники в нашей команде. По любым вопросам вы всегда можете к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

О тогда для тебя командная работа то что доктор прописал) Ты молодец что решила бросить окончательно!

Отказ от курения это не лишение, а обретение. Да, первые шаги даются труднее всего, но с каждым днём можно замечать, как мир вокруг становится ярче, а ты сильнее и свободнее.

Я например через месяц заметил, что у меня наконец то не оттянутые карманы, и на балконе чисто стало и нет пепла под ногами.

А еще вчера, достал свою куртку зимнюю, и от нее за все это время запах табака не выветрился. Въедливая штука.

Всем привет. Я Лена)
Курю 24 года.
Попыток бросить было много, из них серьезных штуки 3-4.
Табекс, Ален Карр, сила воли, беременность)
Максимальный срок - чуть больше года.
Срывы всегда по одной причине - через время забывается все плохие последствия курения и остаётся «ностальгия»: покурить с кофе, покурить у костра и т.д. Мысли начинают преследовать и не отпускать. Борюсь с ними, борюсь и сдаюсь в конце концов. Плюс курящее окружение.

Я ведущая праздников, дарю людям радость и эмоции 😍 но это по выходным, а по будням я строгий начальник 😁 в сфере авто.

Название команды думаю с Новым годом хорошо связать:
- здравогодники
- новогодний бездым
Еще вспомнилось, что капля никотина убивает лошадь, а сейчас год лошади же будет. Можно:
- нашу лошадь не убить
- бессмертные лошадки
Или дальше развивайте эту мысль))
Привет, Лена! Креатив с названиями отличный.
Твоя главная проблема коварная ностальгия)) Давай договоримся: как только ловишь мысль про кофе с сигаретой, сразу мысленно дополняй картинку ... и тут же в голову бьёт давление) Это обезвредит розовые воспоминания.
Рад, что ты с нами.

Привет, Лена! Креатив с названиями отличный.
Твоя главная проблема коварная ностальгия)) Давай договоримся: как только ловишь мысль про кофе с сигаретой, сразу мысленно дополняй картинку ... и тут же в голову бьёт давление) Это обезвредит розовые воспоминания.
Рад, что ты с нами.
Буду пробовать) спасибо.
Я тоже рада быть здесь 😊

Названия:
- формула свободы;
- мандаринки )
Привет, Катя! Восемь лет без сигаре это впечатляюще! Такой опыт дорогого стоит, и его не перечеркнуть срывами. Если есть желание, все получится.

Оля, привет! Срок у нас с тобой почти одинаковый) Надеюсь накаты тоже прошли у тебя?
Привет прям совсем пройти это вряд ли , бывает охото сигарету но это быстро проходит я переключаюсь примерно так мозг хочу сигарету , я мы не курим , мозг ок наши планы далее, так проще жить

Привет прям совсем пройти это вряд ли , бывает охото сигарету но это быстро проходит я переключаюсь примерно так мозг хочу сигарету , я мы не курим , мозг ок наши планы далее, так проще жить
только одно огорчает за это прекрасное время плюс 2 кг , а я склонна к полноте теперь я пузырик :cry:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу