#67_2

Выбор названия - ФИНАЛ!

• Всего проголосовало
    17
Вкратце, после того поста, я начал думать, что можно покушать за компьютером. Не найдя ничего из перекусов, я пошёл пожарил на сковородке рыбные палочки (хотя я думал у меня сырные палочки куплены), оказались рыбные. На вкус гадость, больше такие покупать не буду. Покушал, выпил опять таблетку, почитал форум, по приседал 2 подхода по 10 раз сделал. Щас вроде сонливость ушла, за то пришла слабая физ. тяга.

Вкратце, после того поста, я начал думать, что можно покушать за компьютером. Не найдя ничего из перекусов, я пошёл пожарил на сковородке рыбные палочки (хотя я думал у меня сырные палочки куплены), оказались рыбные. На вкус гадость, больше такие покупать не буду. Покушал, выпил опять таблетку, почитал форум, по приседал 2 подхода по 10 раз сделал. Щас вроде сонливость ушла, за то пришла слабая физ. тяга.
Это грудную клетку давит?

Понятно, значит пузатых не любишь. Больше чем уверен. у тебя муж худой, ну возможно чутка спортивный.
Нет, не угодал. Я же писала вверху: зрелых мужей и мифических чудовищ.
Здоровый , не в форме, но очень крепкий.
Я мешок с продуктами сдвинуть не могу, он пять таких одной рукой поднимает... И я балдею☺️🥰

Это грудную клетку давит?
Нет, это под языком справа и слева есть мышца, она же отвечает за выносливость когда человек разговаривает или читает вслух. Забыл я как она называется.

Нет, это под языком справа и слева есть мышца, она же отвечает за выносливость когда человек разговаривает или читает вслух. Забыл я как она называется.
Мне не хватало тяжести в легких, прямо скручивало.
Попробуй сейчас это

@Andrew88, ещё
Хорошая тема контрастный душ, ароматерапия, сегодня мне зашло пихтовое масло, обалденный запах.
И ещё что-то... Вспомню сейчас.
Масло... Надо найти его. Дыши пока

Нашла!!!
Можно принимать в еду по инструкции. Я в рот брала... Блин реально, оно дико раздражающее, отбивает желание курить на время. Это просто находка была. Девушка у нас во взлётке сказала о нём, она употребляла, сбивая тягу

IMG_20251205_214121.webp

@Andrew88, Масло черного твюмрнс на язык кладешь, смакуешь и офигеваешь, как становится легче.

Спасибо Таня, но можно я не буду так над собой издеваться. Тем более тмин я на дух не переношу.
Ага! А может в этом и загвоздка, что резкий вкус отбивает желание закурить.

Ага! А может в этом и загвоздка, что резкий вкус отбивает
С тем же успехом можно лимой. лайм или недозревший грейпфрукт покушать, мне просто сам вкус и запах тмина сильно не нравится.

Черный тмин
Он богат полиненасыщенными жирными кислотами, около 60% из которых, составляет линолевая кислота. Ее значение трудно переоценить - она не дает плохому холестерину откладываться на стенках сосудов в виде бляшек, стимулирует метаболические процессы и продуцирование гормонов. Олеиновая кислота составляет около 30 % и помогает инсулину транспортировать глюкозу в клетки тканей. Кроме того, является онкопротектором. В незначительном количестве содержатся Пальмитолеиновая, α - Линоленовая и Арахиновая кислоты, которые вносят свою лепту в укрепление костей и мышц, стимулирование мозгового кровообращения, и борьбу с болезнетворными микрорганизмами.
Витаминный состав масла черного тмина, куда входят витамины группы А, Е, D, С и витамины группы В – В-1, В-2, В-3, благотворно влияет на работу мозга, сердечной мышцы, рост костей, чистоту и эластичность кожного покрова, работу центральной и периферической нервной системы.
Микроэлементы- кальций, калий, магний, железо

Кто бросает курить, страдает от недостатка витаминов.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу