#67_1

Выбираем название команды. Полуфинал. Возможно два варианта ответа.

• Всего проголосовало
    15
А вы чем займетесь

это супер! я так как-то занималась регулярно и был отличный результат
но тут главное — не забрасывать!
а ты по какой-то программе или у тебя свой набор упражнений?
Ты там ждешь меня? Вылетаю на пикник ✈️🧺🤔😅

• Печально
Реакции: Vad'
А вы чем займетесь
А я доубиралась только, щас буду тоже суп варить, тоже с фрикадельками, но не с рисом, а с лапшой и клёцками), окорочка дозапекаются. Потом пойду с Графом гулять) Воть)

А вы чем займетесь
Что то ничем не охота сегодня заниматься :D Пришла с прогулки, погода плюсовая, снега так и нет

20251205_180648.webp

Screenshot_20251205_191747_Gallery.webp

Мне повезло, что я еще в прошлом веке женился! :giggle:
Вот да, это действительно так . сейчас немного по другому, другие приоритеты и тд. Так что вам повезло 😁
Кстати, хотел спросить, вы застали еще Ваксу? Просто недавно наткнулся на её дневник.

• Огонь
Реакции: gpp
я тоже так хочу 1lis50
фююююююю
Ищи банкиршу тогда, Вадик! :giggle:
У меня мой московский друг нашёл такую (или она его нашла :unsure:), так она ему на каждое ДР новый Айфон дарит, причём, самый дорогой макс на 1 Тб! :cool::D

Вот да, это действительно так . сейчас немного по другому, другие приоритеты и тд. Так что вам повезло 😁
Кстати, хотел спросить, вы застали еще Ваксу? Просто недавно наткнулся на её дневник.
Ты так говоришь, как будто у женщин общий разум какой-то 🤭

Ща закуплюсь, приеду домой, врублю музон, буду пить, танцевать, вешать гирлянду и готовить суп Викин хихи 😍
Ты только сначала готовь, а потом пей. А то незапланированно может другое блюдо получиться 🤣

А вы чем займетесь
Я только пришла с прогулки и закупок. Легла пять минут отдохнуть, потом покупки разбирать. Купила на пробу три кусочка скумбрии маринованной, с пюрешкой сейчас. Потом буду рисовать. Еду готовить буду уже завтра. В планах икра из синих, грибной суп и селёдка под шубой 😋

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу