#68_1 "ПроСветление"💡

Дорогие Друзья! Разбираем должности)

• Всего проголосовало
    15
Привет! Пробовала в прошлом- у меня на первый раз ок было... а на второй криз с давлением 200 и скорыми... поэтому боюсь!)
Тут дело такое, у меня тоже давление скакало при отказе. НО! С табексом прям комфортно отказ происходил. Сосуды в любом случае будут в шоках. Но нервишки и мозг лучше попытаться обмануть. Я бы рискнула. Просто получше к себе прислушиваться при приёме. Попробовать сократить дозу. :676866858:
Остаться в зависимости действительно страшно.

меня надолго не хватило тогда. все заново!
Мотивация нужна, иначе не получится. Вспоминай, зачем бросаешь, как было хорошо не курить. Отвлекай себя любыми способами. Прогулка, спорт, книги, кино, еда, дыхание, все что угодно кроме курения! Ну и потерпеть тоже придётся первое время, не без этого. Вот бояться только не надо, все это временно, все пройдёт, держись!

Тут дело такое, у меня тоже давление скакало при отказе. НО! С табексом прям комфортно отказ происходил. Сосуды в любом случае будут в шоках. Но нервишки и мозг лучше попытаться обмануть. Я бы рискнула. Просто получше к себе прислушиваться при приёме. Попробовать сократить дозу. :676866858:
а у меня не получается сократить-особенно электронку-курила ее как не в себя

затарилась жвачки никоррете
и коррида

посмотрим как дальше сон будет

кто было основной причиной бросать?)

меня надолго не хватило тогда. все заново!
Самое сложное это принять решение. Взрослое решение. Я никогда не буду курить. Дальше при любом, даже зубодробительном желании закурить ты понимаешь, что нет, сигаретам больше не бывать и терпишь накат. Мозг понимает, что все изменилось , организм привыкает работать без никотина.Накат не длинный, он проходит и впереди свобода. Никто на свете не будет пихать тебе сигареты в рот насильно. Всё в твоих руках и решение и выбор за тобой!

Я прям табексу не нарадуюсь. Пьёшь таблеточки и никакой ломки, а с моим стажем я и трёх часов не могла продержаться(речь не о неудачных бросаниях, их не было, а о поездке например), хотелось просто сожрать эту сигарету чтобы получить необходимое

а у меня не получается сократить-особенно электронку-курила ее как не в себя

затарилась жвачки никоррете
и коррида

посмотрим как дальше сон будет

кто было основной причиной бросать?)
С Никоррете ты будешь получать никотин в организм. Я не любитель этого. НО если тебе это помогает — ГУД!
Как таковых супер причин и мотиваций не было. Я просто поняла, что человек, которым я хочу быть, абсолютно точно не курит. Я не ассоциирую себя с женщиной ВАМП в длинном платье с голой спиной, которая с мундштуком томно просит прикурить мужчин, держа бокал сухого красного в другой руке. Я хочу быть спортивной зожницей которая лезет на Эльбрус, бегает полумарафоны, живет кочевой жизнью прыгая из страны с страну, веселиться и радуется каждому дню. Короче мне ею никогда не стать, если продолжу курить.

Я прям табексу не нарадуюсь. Пьёшь таблеточки и никакой ломки, а с моим стажем я и трёх часов не могла продержаться(речь не о неудачных бросаниях, их не было, а о поездке например), хотелось просто сожрать эту сигарету чтобы получить необходимое
Да и я за табекс, он очень облегчает жизнь. Это его сила. Но и опасность есть, типо бросить легче лёгкого и можно так делать регулярно)

• Лайк
Реакции: LikE
Да и я за табекс, он очень облегчает жизнь. Это его сила. Но и опасность есть, типо бросить легче лёгкого и можно так делать регулярно)
Ну не соглашусь, менять двадцатилетние привычки и ощущать на каждом шагу триггеры не так уж и легко:hmm:

Мне вообще никак не помогал, только самый первый раз , 15 лет назад, когда упаковка была другая и еще проблема была его достать и купить без рецепта. Я тогда 3 таблетки съела всего из пачки и бросила. Меня тошнило даже от запаха, если кто-то недавно покурил, чтобы самой затянуться, даже страшно подумать было. Там я за 1. День с табексом бросила.

• Лайк
Ну не соглашусь, менять двадцатилетние привычки и ощущать на каждом шагу триггеры не так уж и легко:hmm:
Я бросала и на силе воли и с Табексом. Разница разительная.
Без препарата меня ломало физически, как химического наркомана. Я не спала, кишечник не работал, давление скакало и мне хотелось убить всё живое. С таблетками только мысли в голове, с ними я успешно справлялась без сильного дискомфорта.

Мне вообще никак не помогал, только самый первый раз , 15 лет назад, когда упаковка была другая и еще проблема была его достать и купить без рецепта. Я тогда 3 таблетки съела всего из пачки и бросила. Меня тошнило даже от запаха, если кто-то недавно покурил, чтобы самой затянуться, даже страшно подумать было. Там я за 1. День с табексом бросила.
То что ты описываешь похоже на эффект плацебо)
А когда ты пробовала его применить последний раз?

И я это, не агитирую. Просто рассказываю свои ощущения.
Главное одно, бросить!

• Лайк
То что ты описываешь похоже на эффект плацебо)
А когда ты пробовала его применить последний раз?
Я раза 4 пробовала с новыми таблами, но нет, курила как паровоз. Чампикс мне вот самое оно был, а это как пустыха. Но к сожалению его больше нет, поэтому я сама. А нзт чет слишком дорогое удовольствие. Короче я на энтузиазме голом и цитизин, кстати так и лежит частично использованный. Не выкинула, думала еще шанс ему дам

Я раза 4 пробовала с новыми таблами, но нет, курила как паровоз. Чампикс мне вот самое оно был, а это как пустыха. Но к сожалению его больше нет, поэтому я сама. А нзт чет слишком дорогое удовольствие. Короче я на энтузиазме голом и цитизин, кстати так и лежит частично использованный. Не выкинула, думала еще шанс ему дам
Аааа, я вспомнила, у тебя же припасены быстрые углеводы)
Да и знаешь, можно и цитизин попить, хуже то тебе от него не было)

Аааа, я вспомнила, у тебя же припасены быстрые углеводы)
Да и знаешь, можно и цитизин попить, хуже то тебе от него не было)
И угли и жирки, всё по классике)). Да можно попробовать, хуже не будет точно, у меня от него побочек не было как и эффекта, а вдруг в этот раз и эффект получу

И угли и жирки, всё по классике)). Да можно попробовать, хуже не будет точно, у меня от него побочек не было как и эффекта, а вдруг в этот раз и эффект получу
Вот золотые слова :smile_coffee:

Всем добрый вечер! Есть кто уже не курит совсем? Как ваши первые дни были? Я утром выбросила электронную сигарету ГЛо, до обеда выдержала, побежала купила сигареты...

Вообщем замкнутый круг, зачем я однажды вообще купила эту электронную? В итоге курю в два раза больше, стики аж по 2 пачки почти уходит это ужас,
Терпеть что бы ни было и понимать для чего ты это делаешь. Нужна сильная мотивация. Остальное не работает.

YRthbSJenzg.webp
TecofSG5fQk.webp
6peXPOJzxPw.webp
ONTSyFtnBkA.webp
yuwWg-pgSZk.webp
225mufu44Ec.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу