#68_1 "ПроСветление"💡

Дорогие Друзья! Разбираем должности)

• Всего проголосовало
    15
до февраля вроде бегала
IMG_20260204_202344_205.webp

😄

Всем добрый вечер! Есть кто уже не курит совсем? Как ваши первые дни были? Я утром выбросила электронную сигарету ГЛо, до обеда выдержала, побежала купила сигареты...

Вообщем замкнутый круг, зачем я однажды вообще купила эту электронную? В итоге курю в два раза больше, стики аж по 2 пачки почти уходит это ужас,

Страшно как то, пришла домой с работы, сигареты на работе... Дома курить нельзя.
А электронка в помойке

• Лайк
Реакции: LikE

minion10 minion10minion10

Команда! Открыт восьмой шаг! Читаем, делаем задания, получаем медальку 🏅

А что, уже задания выполняем? Он не 9-го числа разве стартует? Если вопрос глупый то сорри, я пока совсем ни в чем не разбираюсь. А уже есть лого команды?

Здравствуй, дорогая Инночка! :wavespin::inlove:
Да, давно не общались? :facepalm:Как жизнь молодая? :rolleyes:
Всё хорошо! Живы здоровы! Только опять воды нет дома
Из за мороза авария в городе

А что, уже задания выполняем? Он не 9-го числа разве стартует? Если вопрос глупый то сорри, я пока совсем ни в чем не разбираюсь. А уже есть лого команды?
Привет, задание это делаем по желанию)
Если что-то непонятно, спрашивай поможем чем можем. Лого еще нет. Есть идеи на тему логотипа? Еще нужен будет герб и слоган.
Ты уже выбрала себе должность вверху странички?

Привет :wavespin: Хороший вопрос. Это не задание, это шаги книги Сергея Книзева #не курю. Быть счастливым некурящим. Каждый день открывают по одному шагу (одной главе). Их желательно читать, помогают при отказе. Если в конце каждой главы оставлять свой комментарий (пройти шаг), то за это дают медальку 🏅. Лого у нас еще нет

Всем добрый вечер! Есть кто уже не курит совсем? Как ваши первые дни были? Я утром выбросила электронную сигарету ГЛо, до обеда выдержала, побежала купила сигареты...

Вообщем замкнутый круг, зачем я однажды вообще купила эту электронную? В итоге курю в два раза больше, стики аж по 2 пачки почти уходит это ужас,
Привет. Мне повезло, вообще не заходили ни стики ни электронки. Прям от электронки тошнило и кашель как у собаки сутолой был.
Ты не хочешь попробовать пить табекс по схеме?

Всё хорошо! Живы здоровы! Только опять воды нет дома
Из за мороза авария в городе
Рад за тебя! :twins::676866858:
А насчёт аварии это печально, у нас тоже сегодня теплотрассу прорвало рядом с домом, но отопление пока не отключили, ждём-с... :unsure:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу