#68_1 "ПроСветление"💡

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    25
Как у вас самоощущение, как настрой перед стартом? :)
Активно готовлюсь, больше морально настраиваюсь, физические проявления отмены я свои знаю, примерно их длительность и как с ними справляться. Вообщем работаю с головой

Активно готовлюсь, больше морально настраиваюсь, физические проявления отмены я свои знаю, примерно их длительность и как с ними справляться. Вообщем работаю с головой
Прекрасно звучит! У меня то же самое — прошлый опыт и многочисленные попытки бросания играют на руку) а сейчас ты еще куришь?

Прекрасно звучит! У меня то же самое — прошлый опыт и многочисленные попытки бросания играют на руку) а сейчас ты еще куришь?
Арина, а у тебя сегодня юбилей!!!
10 дней некурения!
Поздравляю.
9f581ef526cc.gif

Сутки . 🚭 но пока больше как игра, т.е. до 9 февраля даю себе право на хулиганство

Всем доброе утро!
ну что вчера утром по пути на работу была выброшена в мусорку электронка- потому что я курила почти без остановки эту ГЛО

в обед куплены сигареты и скурено 2 шт. оставила их на работе ушла на выходной
после работы вечер утро не курила.

щас опять потянуло в магазин купила винстон тонкие -ого 240 руб пачка!
выкурила на балконе 2 шт... поняла как воняет куртка- муж спалит!( а он не знает что курю)

пошла стирать куртку.... и сломала все сигареты говоря им-Я СИЛЬНЕЕ чем вы.

не хочу вонять пепельницей фуфуфу

главное не купить эту дурацкую жлектронку-там действительно контроля над сигаретами нету...
Привет🌺в понедельник 9 февраля начинается марафон,курить уже будет нельзя. Молодец что выкинула вонючку и начинай настраиваться на марафон,тупо не кури💪

Всем доброго утра!

Опаздывая на работу, вспомнил этот трек. Он меня ускорил, частота семенения ног увеличилась но я всё ровно задержался.

Вашему вниманию, вот это чудо -

Посмотреть вложение 2275855
Классный у нас диджей,хорошее настроение обеспеченно✨✨🎸👍

• Сердечко
Реакции: gpp
Приветики, Инессочка! :wavespin::inlove:
Нее, у нас потеплее сегодня, всего -13, и я даже гулял на 20 минут больше! :D
Хорошо, а мы мерзнем, про гулять даже мысли нет :D к выходным должно потеплеть :dance:

• 100%
Реакции: gpp
Хорошо, а мы мерзнем, про гулять даже мысли нет :D к выходным должно потеплеть :dance:
Да, у нас тоже прогноз на потепление настроен! :thumbsup:
У меня тихий час по распорядку, так что, до более позднего вечера, Инессочка! :wavespin::676866858:
:running-r::running-r::running-r:
stickers_Persik37

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу