#68_1 "ПроСветление"💡

Какой у тебя знак зодиака?

• Всего проголосовало
    21
Я вчера литресс пополнила книгой князева кстати. Эх ну что делать буду по сугробам ходить) но бегать только когда растает все
Бегать по сугробам отказываешься значит...

Только выздороветь бы, я так болеть устала уже
1770716283479.webp

Нечего там жалеть, выкидывай. Две недели мы тебя ждать не сможем, это очень долго. Ребята каждый день здесь отмечаются #не курю. Ты не сможешь этого сделать и тебя выведут из команды. Так что решайся, давай три дня на электронку и пошли с нами! :running:
Денег жалко

• 100%
Реакции: Vad'
У меня больше вопрос к тем, кто фильм нам не советует... Что вы скрываете?

Есть факты! Я ем так же но вес увеличился. Да не на 10, на 2. Но это имеет место быть

• Печально
Реакции: Vad'
Есть факты! Я ем так же но вес увеличился. Да не на 10, на 2. Но это имеет место быть
Так я не спорю, но вопрос в том, что твой организм перестраивается под новые реалии и я не удивлюсь, что та же жидкость может выводиться без никотина иначе на первых парах. 2 кг не показатель вообще. У нас , девушек вообще ещё и цикл, гормоны, куча всего играет роль. Не думаю, что тут в чистом виде прилипло 2 кг жира

И ты на эти деньги пыхтишь электронки, добивая своё здоровье? Уникум!
Не совсем так, я курил сигареты, потом перешёл на электронку, потом вообще курить не буду

А как вы делаете?
Знаешь, режим это главное. Я в армии без всякого спорта похудел на 30кг за 10 месяцев. Просто режим. Забрали у меня возможность жрать по желанию и всё.
Сказали вот 3 раза в день ешь, вот тебе порции стандартные, как у всех и всё. Наладить нужно что-то такое и пойдет процесс.
Заранее себе порции составлять может быть на следующий день, когда сытый и всё, больше ни-ни. Привыкаешь к такому быстро достаточно)
Не просто режим, а просто возраст. Тебе в армии сколько лет было? Вот и считай. После 35-ти лет обмен веществ постепенно замедляется, с каждым годом, человек в среднем начинает набирать по 1 кг в год. Поэтому нужно больше двигаться, чтобы больше тратить и обмен веществ оставался на прежнем уровне.
Эх,Вадим, всему тебя учить надо... 😅😅😅

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу