Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ты знаешь, я тоже так думаю... Плачу ему. Прихожу, сначала тренажеры: дорожка и ещё один (забыла название). Потом разминка. Потом тренажёры на силовую. Потом снова на кардио. Вечером из еды - искуственный белок и овоши. Вот купила) Фиг знает))) Мне кажется, это очень жестко! Он сам в разводе. Фанат, живет спортзалом. Я боюсь)))))
Да нееет) Фанат своего дела. Мне уже очень хочется сбежать. Я еще с двумя девчонками познакомилась, его подопечные, он их также тренирует. Результаты хорошие, не спорю. Просто где взять столько сил и времени?
Я каждый вечер хожу в спортзал, каждый! Спортзал работает всю ночь. В след выходные мы компанией из его подопечных идём на наши Красноярские столбы. Марш-бросок. Мне кажется, я умру уже сегодня!))))) Не поминайте лихом в случае чего! Пошла я на треню...
Да нееет) Фанат своего дела. Мне уже очень хочется сбежать. Я еще с двумя девчонками познакомилась, его подопечные, он их также тренирует. Результаты хорошие, не спорю. Просто где взять столько сил и времени?