#68_1 "ПроСветление"💡

Какой у тебя знак зодиака?

• Всего проголосовало
    23
Молодец Женечка, спасибо! 🌹
IMG_20260214_083716_555.webp

Завтра у меня неделя ночьных смен. Всегда пью таблетки от головной боли, всю неделю, посмотрим как сей чес когда не куришь, организм поведет себя. Очень интересно, сильно удивлюсь если голова болеть не будет.

Завтра у меня неделя ночьных смен. Всегда пью таблетки от головной боли, всю неделю, посмотрим как сей чес когда не куришь, организм поведет себя. Очень интересно, сильно удивлюсь если голова болеть не будет.
Есть такая вероятность. Я после последней сигареты забыла что такое головная боль

Пей Цитромон, как специалист тебе говорю

А где ты работаешь?

Привет :rolleyes:
Нуу, тяжко пока. Я держусь, но очень часто приходят накаты, особенно в эти выходные. Держусь только на вере в то, что это скоро закончится.
Просто еще повылазили мысли, которые я закуривала. Это не связано с курением, это личные отношения, может поэтому тяжко. Приходится принимать реальность как есть, без закуривания эмоций. А это не просто.

Ну я ползу дальше:), я ведь помню как хотела бросить курить, и есть причины по здоровью.
Отметьте, пожалуйста, не курю 14.02.2026 @Vad' @Gogosha @Geris

Прошу прощения, если тут подкинула негатива. :(Просто кажется, что у всех остальных проще все идет. Но я конечно могу ошибаться.
Привет. Ничего ты не подкинула негатива, и совсем не у всех всё легко идёт... Мне тоже непросто например. Тоже многое закуривала, да и в принципе очень много зависимых от чего-либо так делают...
А писать только позитив это нечестно будет. Пиши всегда так как чувствуешь, зато правда.
Конечно будет лучше, обязательно. Тем более здоровье главнее всяких сигарет.
Не сдавайся, потом будешь рада своему решению бросить.

Ты знаешь, я тоже так думаю... Плачу ему. Прихожу, сначала тренажеры: дорожка и ещё один (забыла название). Потом разминка. Потом тренажёры на силовую. Потом снова на кардио. Вечером из еды - искуственный белок и овоши. Вот купила) Фиг знает))) Мне кажется, это очень жестко! Он сам в разводе. Фанат, живет спортзалом. Я боюсь)))))
Посмотреть вложение 2281680
Три часа это нонсенс! Не трать лишние деньги. 60-90 минут - это оптимальное время тренировки (включая разминку). Тем более, в целях похудения лучше высокоинтенсивную тренировку проводить, такую в течении трёх часов не выполнить даже продвинутым занимающимся. И, это! Спорт очень хорошее и важное подспорье в похудении, но главное это разумное, сбалансированное питание.

Три часа это нонсенс! Не трать лишние деньги. 60-90 минут - это оптимальное время тренировки (включая разминку). Тем более, в целях похудения лучше высокоинтенсивную тренировку проводить, такую в течении трёх часов не выполнить даже продвинутым занимающимся. И, это! Спорт очень хорошее и важное подспорье в похудении, но главное это разумное, сбалансированное питание.
Согласна. Вообщем, я как всегда, поругалась сегодня с тренером😂 Он же не знал, что я врач.

Завтра куплю цитрамон, спасибо за совет. Я еще мало сплю впринцыпе, 5 часов в среднем за сутки. А когда ночь, то вообще 2-3 часа за сутки. Не могу днем спать.

Завтра куплю цитрамон, спасибо за совет. Я еще мало сплю впринцыпе, 5 часов в среднем за сутки. А когда ночь, то вообще 2-3 часа за сутки. Не могу днем спать.
Ну вот поэтому и голова болит. Сколько тебе лет? Ты в курсе, что недосып может быть причиной инсульта? Береги себя!

Ну вот поэтому и голова болит. Сколько тебе лет? Ты в курсе, что недосып может быть причиной инсульта? Береги себя!
Мне 34, да я вижу как мои одногодки с давлением мучаются. Что поделать, работа такая.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу