Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Фаина. Оно не поменяется, пока ты сама не поставишь точку... Волевым решением нужно остановиться и всё. Дальше приходишь к нам и мы вместе уже работаем с новым твоим состоянием...
Почему ты продолжаешь курить? Ладно срыв, я понимаю. Но сейчас же удовольствия уже нет? Остался просто страх? Желание докурить пачку?
Ты же вошла уже в это состояние, что не можешь просто продолжать курить и получать "удовольствие" от этого... Ты всё равно будешь себя мучать и требовать от себя бросить...
Может остановимся сейчас? Нужно взять пачку в руку, сжать её и выкинуть в мусорку...
Я помню как трудно было остановиться, когда вот сорвался последний раз. Самое трудное это остановиться. Думаешь ну сейчас вот докурю пачку и больше брать не буду. Потом стреляешь ходишь. Потом опять покупаешь. Точку поставить труднее всего. А дальше уже всё понятно что делать. Не курить и уживаться с самим собой.
Ты сильная! Давай возвращайся к нам. Докуривай там последние свои штучки и нафиг это всё! Мы ждем тебя