#68_1 "ПроСветление"💡

Какая у тебя дата отказа?

• Всего проголосовало
    25
Надо хранителям подсказать, что из блинов оригами тоже можно делать, мы в России всё таки живём. @лучик Света
Вадик, это гениальное предложение, особенно, с моим отношением к оригами👍👍👍🤣🤣🤣
Держи!)))
ð½ð°ð³ñ€ð°ð-ð°-ñ†ðµñ€ðµð¼oð½ð¸ð¸-ocðºð°ñ€ð°-ð¸ð·oð»ð¸ñ€oð²ð°ð½ð½ð°ñ -ð½ð°-ð±ðµð»oð¹-ð¿ñ€ðµð-ð...webp

• Сердечко
Реакции: Vad'
Ладно тоже блинов испеку, не делал сам ни разу, нужно только начинку придумать какую-нибудь крутецкую

Мне не нравятся блины то что они жирные очень. Как их сделать постнее?

на то, чтобы придумать эту фигню для вас у хранителей уходит куча времени))

А про масленицу мы тоже помним)
Да многие и не предполагают какую работу вы делаете совершенно бесплатно, тратя на это свое личное время. Большое спасибо вам от души!❤️

Нужно научиться делать вкусно

Да я не люблю их, всегда еще так много нахреначат их, сами не едят и мне приносят, а мне не нравится тоже ахах
Почему мне никто не приносит блинов?! А так хотелось бы! Что со мной не так? Блин, задумалась🤣

Пол ночи чето не спал сегодня, ворочился. Злой как черт, курить хочется еще всегда, когда не высплюсь.
Днём вроде поспал пол часика но всё равно не то. Первый день сегодня с отпуска на работу выполз, а тут люди везде фу

Пойду обедать

Мне не нравятся блины то что они жирные очень. Как их сделать постнее?
Вадя, они не жирные, они просто жарятся на масле, поэтому кажется, что жирные

Пол ночи чето не спал сегодня, ворочился. Злой как черт, курить хочется еще всегда, когда не высплюсь.
Днём вроде поспал пол часика но всё равно не то. Первый день сегодня с отпуска на работу выполз, а тут люди везде фу

Пойду обедать
Ооо, как мне вчера... Знаешь, как я спаслась? Я фигачила подушку. Била её сильно!😅

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу